小春网

注册账号
楼主: amyrick

[服饰鞋包] ▁▃▅▇麻烦版主关贴,谢谢▇▅▃▁

嫣然不笑 发表于 2011-2-14 17:13
精油达人开帖啦。之前总看你帖子来着。。

我的精油好久没碰了,怀了宝宝就没再敢弄这些了。。哎。。看你的 ...

达人不敢当。。。
我现在正在努力造人呢。。。
其实怀孕与精油不是互相矛盾的了,不过这是需要对自己的身体以及精油有一定了解才行的。当然一切小心总是不错的。
ipsa我就先帮mm预定了,mm是要邮寄吗?

amyrick 发表于 2011-2-14 17:20
达人不敢当。。。
我现在正在努力造人呢。。。
其实怀孕与精油不是互相矛盾的了,不过这是需要对自己的身 ...

嗯吖。。要麻烦mm帮我邮寄。。

mm啥时候还更新?还是我再等等更新?

嫣然不笑 发表于 2011-2-14 17:24
嗯吖。。要麻烦mm帮我邮寄。。

mm啥时候还更新?还是我再等等更新?

护肤化妆品,精油差不多就这么些了,还有些春夏季的衣服,不知道mm感兴趣不。
另外,这个用定形郵便物是不是就可以了。

amyrick 发表于 2011-2-14 16:34
谢谢mm的建议。
不过俺没医学知识,也没上过芳疗课程,更没有什么资格证书,平时也都是偶尔自己做来玩玩 ...

日本药物法是不允许出售自己配置的精油的

的确像amy酱说的那样,出了问题很麻烦的

amyrick 发表于 2011-2-14 17:34
护肤化妆品,精油差不多就这么些了,还有些春夏季的衣服,不知道mm感兴趣不。
另外,这个用定形郵便物是 ...

那我就先预定,然后等mm一起更新再看看成吗?

这个的话,如果1CM之内的话,用黑猫的mail便是80,2CM之内是160。。
邮局的话,得用定性外吧,看重量把,我估计可能120或者150左右能搞定。

另外,请问下,haba毛孔美容液,这个可以送吗?[.AF98EC.]

amyrick 发表于 2011-2-14 16:31
我也没吃过,前两天和老公的表哥一起吃饭,他给我们看了自己做的料理图片,搭配了自己种的薄荷和薰衣草, ...

我也想养薄荷和薰衣草。。hoho
原来你家还种了小葱啊。。我很想种草莓呢

我想要点儿甜杏仁
摩洛哥坚果油
琉璃苣油
琼崖海棠油
甜杏仁油

这几个分装价格是什么?你正常收钱就可以,上次你都送我那么多了,hoho

好多精油啊

mm我们明天是晚上7点上野JR哦?

乒乓球球 发表于 2011-2-14 20:47
mm我们明天是晚上7点上野JR哦?

嗯,记着呢。
地方mm定吧。

恩恩,JR御徒町北口改扎吧 今天晚上7点 那个地方mm你右手边是个检票口,我们在最左手边的那个出口碰头  发表于 2011-2-15 12:23