小春网

注册账号

纪念第一个没有情人的情人节

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

初中时,每到情人节总能收到几块来历不明的巧克力,然后就是我的无限遐想。

高中时,我在情人节时追了我们学校的校花,虽然最后被锯,但是是我最勇敢的一次情人节。

语言学校时,甜蜜的女友S给我弹了一首钢琴曲,我被她征服了。

大学时,傻傻的女友G为我做了一块蛋糕,虽然花了半个下午,还没有成功,但是吃在嘴里是巧克力味,留到心里是蜜糖味。

大学院时,温柔的女友E和一穷二白的我搭乘夜行巴士去了京都,大阪,大冬天在外面扫街是冷了点,但心里却是暖呵呵的。

工作后,我花了2周为女友A画了一张她的素描,虽然技术可以用相当相当凄惨来形容,但是越洋电话中,得到了女友A的湿吻。

今年,当这一切都成为历史,一切都一去不复返的时候,我依然祝福她们,曾经爱过的,曾经幸福过的东西,她们的好,不会轻易忘掉。

祝天下有情人终成眷属。

我辈子至今为止 深深地爱过一个也仅此一个人 就快分手两年了 我也空窗了两年
偶尔还会想起他的好 他是个好人 是个很优秀的男人
当他还一穷二白的时候 当他还是个男孩的时候 我义无反顾的跟了他 他在东京 我在上海
分居两地4年 换来的是他发达了 然后第三者插足 那些他为我编织的美好的梦想
在我来东京前 全都幻灭了
那时我因过于悲伤 发炎发到肋骨 痛彻心扉
如今两年过去了 同在东京 成为了最熟悉的陌生人
我爱他所以我狠狠地恨他~!

室友说:您真了不起 空窗这么久
是吗?我哈哈一笑而过 不知还没有忘了他还是爱得深恨得更深 ma。。。一切都结束了
明天迎来第二个单身情人节~~呼~~要快乐~~呵呵

susa_jun 发表于 2011-2-13 03:14
我辈子至今为止 深深地爱过一个也仅此一个人 就快分手两年了 我也空窗了两年
偶尔还会想起他的好 他是个好 ...

不知道为什么,写完这个帖后,突然很伤心,比分手时还伤心。

FFUUCCKK 发表于 2011-2-13 03:23
不知道为什么,写完这个帖后,突然很伤心,比分手时还伤心。

也许 只是还未放下 始终没有男人走进我的心里
What I need is more time...

要有多坚强,才敢念念不忘。

susa_jun 发表于 2011-2-13 03:26
要有多坚强,才敢念念不忘。

面对着曾经的那些甜蜜的点点滴滴,我也不够坚强。

FFUUCCKK 发表于 2011-2-13 03:33
面对着曾经的那些甜蜜的点点滴滴,我也不够坚强。

呵呵 同感
前阵子看到一组我友人海南的photo
晚上睡觉时  满脑子跟他当初去海南的甜蜜...泪湿了枕头
那时就在想:一个如此疼爱你的男人 怎么就忍心如此狠狠的伤害你
这个世上最无情的就是人心~!

同祝,希望一切都好,对我的好我会铭记一生。

你们两个似乎,很伤。

花心蝴蝶 发表于 2011-2-13 03:43
你们两个似乎,很伤。

但两个忧郁的心产生共鸣的时候,就会更加伤心。