小春网

注册账号

[其他] 6/27更新出直发棒,煤气暖气,窗纱,灯管,,收化妆台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

整理了一下,又理出来一些不用品。决定拿出来卖掉!!

联系方式:qq 81498371,注明小春。或站内短信、跟帖。
小件可送到高田马场,大久保,新大久保车站。

list:(照片见最后)
1.直发棒                                                       现价:1000
3.煤气暖气(白色,有粘纸印迹,应该可以擦掉)     现价:3000
4.煤气暖气(银色,外观很新很新)                      现价:4000
7.摄像头                                                        现价:500
8.窗纱(全新,植绒窗纱,矮窗用的,落地窗不可用)现价:1000
10.灯管若干(30型一根,32型一根,30型40型套装一套) 现价:1000块全拿走

还有化妆台有合适的也可以收。要求新点,价格实惠点。。

照片:
1.直发棒                                                       现价:1000
DSC05196.JPG DSC05197.JPG
3.煤气暖气(白色,有粘纸印迹,应该可以擦掉)    现价:3000
4.煤气暖气(银色,外观很新很新)                     现价:4000
7.摄像头                                                      现价:500
8.窗纱(全新,植绒窗纱,矮窗用的,落地窗不可用)现价:1500
窗纱1.jpg 窗纱2.jpg
10.灯管若干(30型一根,32型一根,30型40型套装一套) 现价:1000块全拿走
灯管.JPG 灯管2.JPG

头像被屏蔽

zhibo 发表于 2011-2-7 00:45
空调多台在库。冰箱要多大的?
欢迎到仓库看完现货再定
sb 090-6493-3230

太贵的就不要了。不过谢谢你。

顶顶去睡觉。。。。

想要台灯请问在哪里取
小声的问一句,可以划价不

楼主住哪里啊?

相声一票友 发表于 2011-2-7 11:03
想要台灯请问在哪里取
小声的问一句,可以划价不 ...

你好,高田马场或者大久保新大久保都可以送到车站。
小声的回答你一句,这个原价4000多呢。。。便宜了我就舍不得出了。
毕竟也是花真金白银买回来的呀。。

violin1983nihon 发表于 2011-2-7 11:07
楼主住哪里啊?

最近车站,高田马场

想回国了。。。。

吃完晚饭来顶顶。。。。