小春网

注册账号
楼主: candyouko

[服饰鞋包] 【059】★Youko 10号店★结束,请版主关闭帖子,谢谢

关闭 [复制链接]
田知羊 发表于 2011-2-3 12:05
too faced 盘子  眼影 唇彩 腮红 8成新  腮红和左边唇彩颜色和nars的高潮很像  1000---800
一直看好这个, ...

我看中zara皮带了,那个几成新呀?

说实话没带过,但压得可能有点纹,跟那细节图上的一样的,这皮带长,一共5个洞,我是当卡在胯骨的地方的,可是人家说我穿op卡在那里更显胖,所以没带

mm你想怎么带啊,要是扎腰上可以自己扎几个洞吧

田知羊 发表于 2011-2-3 13:06
说实话没带过,但压得可能有点纹,跟那细节图上的一样的,这皮带长,一共5个洞,我是当卡在胯骨的地方的, ...

我家没有扎眼的东西啊{s:1:009}

可以给我量量扎在最后一个眼里长度大概多少厘米么?

我想看看我能不能带

回复 candyouko 的帖子

mm,这个腰带总长128cm,算上前面的卡子
然后内,从卡子头部到最后一个眼儿,是93厘米

买裤子的地方给打吧,不花钱吧?不知道

mm参考下吧

田知羊 发表于 2011-2-3 13:23

mm,这个腰带总长128cm,算上前面的卡子

腰带全长对我来说有点儿长了。。我再想想啊

再问问这个好了

香港购入op?针织的  到大腿往下  袖子是连着衣服的设计9 _9 M2 l  V& n' h; P
     全新无吊牌  没穿过哦   1500转

这件质量如何?什么料子呢?

mm呀,这个就是跟毛衣的感觉似的,我找了没找到料子的说明
不过mm真对不起,这个我正等着换裙子呢,一个mm看好了在考虑交换中。
mm再看看别的?那两件斗篷也不错的哦,都是香港买的,都是毛衣类似的材料

那个腰带900.mm如果换的话,就不用补差价了,咱俩都包邮,mm考虑下吧

田知羊 发表于 2011-2-3 17:03

mm呀,这个就是跟毛衣的感觉似的,我找了没找到料子的说明

我刚看到斗篷,汗一下。。
米色那件斗篷是什么料子?棉的?化纤的?

mm在我帖子里还有想要的东西没有?{s:1:009}

肯定不是棉的,我也不懂什么叫化纤啊!
你就想着毛衣就行了

对哦,又差价,这是毛衣,邮费也不少,我再看看mm的

mm,我看了,如果我要你那只酒红色眼线笔还有toofaced盘子,一共1800

我那件米黄的斗篷没你这个贵,但因为大,邮费500可能还打不住,邮费我就出了,这样话,不补差价给你咱俩交换你看行吗?不行的,也没关系我再等mm更新

田知羊 发表于 2011-2-3 17:31
mm,我看了,如果我要你那只酒红色眼线笔还有toofaced盘子,一共1800

mm我想了一下,我还是先和你换腰带吧{s:1:009}不好意思

你短我地址好了

我去你帖子里预定一下

你也在我这里预定一下吧,谢谢!