小春网

注册账号
楼主: 黑骑兵

征集答案,什么是幸福?

想吃猪头肉的时候。。能吃上。。俺觉得,这就是幸福 。。。

幸福就是你现在坐在电脑前可上网。-----好些人连电脑都不知道是啥呢。
幸福就是你现在呼吸着空气-----有些人,或者是灾难的时候,被水淹了。窒息而。。。#·¥
幸福就是你现在不用在外面冷的天气打工------有些人在为了生活忙活着。。
幸福就是你还活着。。。有些人因为各种突发事件。。要离开人间。
幸福就是你健康的身体------有那么多人因为疾病缠身。弄得家破人没的。
幸福就是寂寞的我们通过敲打键盘看到你们的回声----有好多贫困山村的孩子上不起学的。他们的苦没有人能帮。。。
幸福就是。。俺现在要洗澡睡觉去了。。。。
生活就是身边最简单的一切,就让我觉得幸福,所以我也想找一个,和我创造这些小小回忆的人一起走以后的路。。。因为人活着没有多少惊天动地的事。。就是平常小事。。。
我们还在等什么呢。做一个计划。新的一年。新的目标。
然后年末去看看我们的目标实际了多少。。。不然真的是稀里糊涂。。。。虚度年华了。。。

幸福在哪里。呀。

我理解的幸福就是随心所欲

阿加西 发表于 2011-1-15 02:17
你头像还没做好哪?

[.C2CCA13A537.]别提了。。。不是买了打折的菜了吗。确实做了煎饺了。。等我想照相的时候。已经全进俺的小肚子里啦。。。
晚上的辣炒ZI然猪心。。。倒是有片片。。。
风卷残余之后。。。

yoka357 发表于 2011-1-15 02:22
别提了。。。不是买了打折的菜了吗。确实做了煎饺了。。等我想照相的时候。已经全进俺的小 ...

这个点,你发这种照片,?????

我饿了。。

阿加西 发表于 2011-1-15 02:42
这个点,你发这种照片,?????

我饿了。。

[.FBF8BB3D3.][.FBF8BB3D3.][.FBF8BB3D3.]
我还有其他的没有发呢。。。猪耳朵拌。。黄瓜。。啥的。。
哥们不行弄个吃的睡觉吧。。。
[.713215C.]

yoka357 发表于 2011-1-15 02:44
我还有其他的没有发呢。。。猪耳朵拌。。黄瓜。。啥的。。
哥 ...

我减肥,不吃。
饿着

烈火麒麟 发表于 2011-1-15 02:09
幸福就是有时间 有精力 有资金去做自己想做的事

这个对,太对了,但难太难了 ,  有好多是是想做,但又不能做,  好想  做个想做 就做的人

知足 就是幸福

版主,我的心思,你杂懂呢!?(*^__^*) 嘻嘻……知足,就是快乐,就是幸福哦。。。。  发表于 2011-1-15 13:04