小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【145】4.23大更新,无敌低价,赠品超多,YUI的闲置

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

YUI的个人情况,身高160CM左右,基本上所有的衣服都是均码和m码

基本上不接受面交,不过周末有的时候会出门,所以东京都附近的姐妹可以和我商量

新人们请熟读穿名堂的规则,对于无资格的ID的提问预定不予回复

YUI有三井和邮局的卡,请姐妹们选择方便的交易方式

YUI的邮局号码 10060 - 79017701

A1 全新带吊牌,比较薄的料子,适合春秋,500转

IMGP0190.JPG IMGP0191.JPG

A2 无吊牌全新品,细毛线7分袖,也可以卷起5分袖,300转

A3 宽松款,8成新,300转

A4 9成新,贴身的款式,300转  

A24 刚入冬的时候买的,细毛线长款过屁股,9成新,后领标开线,这个应该不影响吧,300转

IMGP0179.JPG IMGP0180.JPG

A26 论坛上转来的,适合冬天的毛料子,8成新,800转  

A27  刚转来的,我穿圆领还是太悲剧,领子的部位有补过,不过正面完全看不出来,800转

IMGP0170.JPG IMGP0173.JPG

A28 AXES的无吊牌全新品,1995买的,1000出

A11  无掉牌全新品,穿到大腿中间的位置,后面的三个蝴蝶结都可以拆,500转  

A 17   西装马甲两件套,颜色差的比较大,所以一般都是分开穿,穿到屁股半分的位置,正式休闲都可以穿,同类型的好几件,这件还很新,1200转

裙子裤子类

B4 无吊牌全新品,日本制,500转

B2 9成新,800转

B3  论坛上转来后没穿过,很不好意思的说我后背太多肉肉拉不上去[.5CA6F3]64码的还!!!800转

IMGP0027.JPG IMGP0028.JPG

杂货类

C1 LDS的绒布帽子,一般头都能带,不能调节大小,比一般帽子浅一点,红格子棒球帽送,500转

IMGP0033.JPG IMGP0034.JPG IMGP0035.JPG IMGP0036.JPG

赠品楼

Z1 论坛上转来后没穿过,7成新,很淡很淡的粉红色

Z2 转来后没穿过,适合64左右的MM,料子非常厚

Z3 论坛上转来的,任何身材都能穿,8成新 SPIRIST预定

Z4 全新品,61码

ok了。。。。。。。

可算等到你说OK啦。。
手痒的想打字啊。。哈哈

席梦思~~~~困得不行了..脱了直接睡~第一夜~[.D81A0477.]看中了一件..等价格

亲,你还没上价格呢~~~

还是深夜比较好抢楼哈~