小春网

注册账号
楼主: sand

[服饰鞋包] 【058】QUEEN K's shop .衣服很多,有BCBG的礼服!

关闭 [复制链接]
亲,接受交换吗?

jillyhuang 发表于 2010-12-20 17:09
亲,接受交换吗?

不好意思,现在不接受,因为暂时不缺啥,嘿。就缺钱!

回复 sand 的帖子

好的,没关系,亲的衣服都很好看呢,嘿嘿

小礼服!!950日元转,全新!!!项链不包括 !$ u7 c) v  j7 B: o9 s
全身小亮牌。
! P* j! y- r, e1 }会搭配的美眉。。赶紧下手!这是一件百搭的衣服啊
包邮价格?

魔力水晶球 发表于 2010-12-20 17:20
小礼服!!950日元转,全新!!!项链不包括 !$ u7 c) v  j7 B: o9 s
全身小亮牌。
! P* j! y- r, e1 }会 ...

再加 150日元包邮!

jillyhuang 发表于 2010-12-20 17:15
回复 sand 的帖子

好的,没关系,亲的衣服都很好看呢,嘿嘿

谢您小妞,但凡您能看上的,也告诉我一声,要实在想买,多的话,咱给你点折扣。主要我现在衣柜满满的,另外化妆品上个星期因为有福袋活动,买了超多,光香水就五瓶。。。所以,最近确定没有什么想交换了,挺不好意思的妞儿。

有点中性的说,适合160号  165号的美眉。6 w' W/ R) ?* l; r
很简洁,内里有绒,比普通的类似上衣偏厚一点。所以,真的很棒的一件衣服。; m) m* `/ y$ n! O" i1 }
这个预定,加邮费多少亲告诉我,还有,我没有邮局的卡,亲能给我银行ufj的号么?

那个性感睡衣排队

宝贝妞妞 发表于 2010-12-20 17:38
有点中性的说,适合160号  165号的美眉。6 w' W/ R) ?* l; r
很简洁,内里有绒,比普通的类似上衣偏厚一点 ...

亲你好,我是新手。
刚开始卖,只有这个银行的卡。
没有UFJ的。

衣服是 980日元,运费300日元。多了的话退给您,少了的话,我自己补。算是开张的小优惠了。因为衣服有一点小厚,占分量。

魔力水晶球 发表于 2010-12-20 17:41
那个性感睡衣排队

被付完款了。。妞儿,估计没戏了。