小春网

注册账号
楼主: m11

[服饰鞋包] 【129】~~M11的店vol.17~~1/5 晒晒货,在5楼。。。

http://www.styleshop.co.jp/SHOP/sfcc-10168.html
大衣打八折,运费无料.

残念,在库切れ

cocolee 发表于 2010-12-17 20:44
http://www.styleshop.co.jp/SHOP/sfcc-10168.html
大衣打八折,运费无料.

哇~~~~~亲爱的!!!还是米色的!!!!!!!!没有了没有了。。。
俺今年内一定要做个了断!哈哈哈

话说 你真厉害!怎么找到的!

m11 发表于 2010-12-18 08:51
哇~~~~~亲爱的!!!还是米色的!!!!!!!!没有了没有了。。。
俺今年内一定要做个了断!哈哈哈

O(∩_∩)O哈哈,买吧!买吧!!!要不心里老揪着揪着。。。
我昨天去逛街了,看中了ROYAL PARTY家一件大衣,我记得好像在哪个网站上看到他家衣服全打7折来的,我就忍住没买,回家狂搜那个网站,结果那个是期间限定全部打7折,已经过了那个点了所以又恢复原价了。无意间让我发现上面那个网站,我看的时候还在库わずか,我就给你发短信了,可后来再看的时候就木有了,残念啊

亲爱的,快去看,好像又有货了!!!

cocolee 发表于 2010-12-18 09:07
O(∩_∩)O哈哈,买吧!买吧!!!要不心里老揪着揪着。。。
我昨天去逛街了,看中了ROYAL PARTY家一件大 ...

真的呀!!下回在看见这样的,直接电我哈[.E7723C19]
哎。。我觉得年龄越大越没有决断力了。不买也难受,买了也难受!哈哈哈
ROYAL PARTY的大衣,是不是一件跟斗篷似的有很多毛毛的那件?

我说~无视堂管可是不好滴~~
我想要个可爱的耳钉~~预定那么久都不搭理我~~

happychina 发表于 2010-12-18 10:17
我说~无视堂管可是不好滴~~
我想要个可爱的耳钉~~预定那么久都不搭理我~~

早。。早。。。早啊。。。。海版[.F7A9]
赫赫,水晶的还是小花的?再指定个色系呗[.18155626]

m11 发表于 2010-12-18 10:21
早。。早。。。早啊。。。。海版
赫赫,水晶的还是小花的?再指定个色系呗 ...

水晶呗,,,耳钉,,,,不要滴了耷拉的~~哈哈
颜色嘛~~不知道~~

别海版海版的~不知道以为我是海贼版呢(盗版的意思)

东西都好美