小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【046】RUI的闲置5号店~2月2号更新~~sly棉衣,jayro狐狸毛羽绒服

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

写在前面的话~~
①个人资料
  身高常年168,最近体检居然变169了,难道我还属于生长期?
  体重常年在50-52间浮动,最近被孩子折磨得渐瘦。
  鞋子常年38-39。这个倒是没有啥变化。
②关于交易
  关西奈良在住,大阪上班,还带个孩子。基本没什么时间面交,所以邮寄为主哈
  其他的一切按照版规来,而且我这个人不愿意惹麻烦,所以保证退货。
  本来就是转让闲置,要是有mm转去后不称心,我也不舒服,所以一定要找我商量哈。
  ps 如果发现yy的不良或与描述不符合,保证包邮给退。
       如果是因为跟想象的不一样的话,那请付邮费给退。
③关于预定

请跟帖预定。可以议价。但是议价过程中有跟帖预定的话,以帖子里的为主哈。
④关于交换
    基本是支持交换的,化妆品我都是直接从エステ里买的,所以不接受化妆品。
关于账户
    邮局,东京三菱ufj为主,也有三井的,不过不太常用.有需要的mm请告知。
   1.ゆうちょ
           記号番号:14570-16187251 ロ X
   2.三菱ufj
           船場支店 4566507 そう X

上衣,外衣,大衣

2月2号更新拉
A030 小P那里转来的sly的棉衣。 虽然写的是1码,但是号偏大,属于m
银色,很亮。我在家试穿了一次,我lg非说跟从宇宙来的一样。3500转来的,3000出了吧。
A031 JAYRO的白色狐狸毛鸭绒服。绝对的高质量,m码。买的时候很贵,将近5万。
毛领和拉链两边的毛毛均可拆卸,是纯狐狸毛。就是白色的,被我穿旧了,整体颜色有点泛黄。
穿上倒是看不出来的。超低价转给不介意的亲吧。 2000转

1月5号更新啦!!!

A014  去年从XX美女那里转来得,试穿过一次,但我穿袖子有点短,所以就一直放着。
正反两面都能穿,据说是日本买的,只有一个商标,具体材料不清楚,但质量也很好。  3000  --2500
A015  INGNI  全新带吊牌的黑色经典大毛衣,我还有个Mk的类似款,
所以趁这个新,出出看,并送一个性感的绿色花小衫,参考照片哈  3500 --3000
A016 INGNI 全新带吊牌 米色西装  内衬是有蕾丝花纹的哦 2000  nana2006亲预定
A018 INGNI 全新两件套(黑色蝙蝠衫加丝巾)  1000
这个是去年买的时候是因为喜欢那个丝巾,但是我穿这种肥款,总穿不出味道来。
里面那个米色的打底不是同一牌子的而且是中古(在赠品区),不嫌弃的话送。
A019 INGNI  全新带吊牌 小碎花层层短裙 薄料
这个出不出都行,我还挺喜欢的 1200

假两件的短袖不是同一个牌子的(在赠品区),不嫌弃的话送
A022  avv旗下的一个牌子的小衫,曾经的大爱,旧了 300出
A023 avv 领圈都是闪闪的哦 中古6,7新吧 300
A025  国内买的褐色毛衣,含毛的有点扎人,我就没怎么穿 300
A001 刚买的大衣,全新带吊牌。深灰色。图片上看起来象黑色的,但是近看能看出来略浅的
领子有两种系法,翻领和竖领,就是两种风格。长度不到膝盖。特别方便的一件大衣。特价  4500出 --3000

A002 刚花了1500加邮费转来得上衣,我一次没穿过。因为我穿这种颜色显脸黑。555
属于春秋款,现在穿的话围个大点儿的围巾也还行 。1500 -- 特价 1200包邮

A003 跟风买的红色op。一共没穿过5次,所以还没有下水洗过。
有mm喜欢的话,我会洗干净再邮寄的。特价 2500 -- 2000包邮

A005 深咖啡色厚风衣,去年冬天在国内正规百货商店花了近1000rmb购入,M号,9.9新。
就在家时穿过一次,牌子被我拿下来后不知道哪去了鸟。料子质量版型都超好,很下垂。
颜色怎么被我照成这样,汗。  4000出出看。  -- 降到3600 --3000包邮

A011 avv的黑色棉绒套装 m-l号 这个是绝对真滴,质量没得说。因为我腿比较长,能找到自己能穿的套装立马就拿下了。
    中国的百盛里的专卖柜购入。买的时候挺贵。一共也没穿过几次。最后一张照片的颜色比较接近。
    算8.5成新吧,5000包邮转。 --> 降到半价3000

A012
MK的深灰色西装,我怎么这么喜欢MK阿,
买的几乎都是他家的YY。这套最少花了我3万,一共也就穿了2,3
上衣是40号的,相当于L。还是因为里面想多穿yy,
省得外面还要套大衣,所以我都买大一号。
裤子是38号的,相当于M。腰围应该在64-66,我穿正好的。
一套我的心理价是 5000包邮,要是大家觉得贵了,来砍价哈   -- 4500包邮

12月5号更新啦~~~

2004 条纹灯笼式金丝线衫。长度到pp左右。袖口和肚子的地方都是灯笼式的,超级好看。
这个也就穿过1,2次。本来应该算9新,但是由于这个线被我弄刮了两处,算7新吧,包邮800转
2005 转来INGNI的灰色上衣,M码,样子很好看,也很新。圆领,袖子也是蓬蓬的公主袖,
料子还不上折,当时抢来以后,很多mm都怨我下手太快。我也真的很喜欢。
可惜我肩太宽,穿上以后,愣是把这么好看的衣服给撑走形了。    2000转
2006 转来的碎花op。韩国制。原来的mm说是L号,所以穿着瘦,所以我以为m号穿就应该正好呢。
谁知道转来一试,想要现在穿里面需要打底,胸部我穿也是很危险啊。这个建议s码或者B胸以下的MM尝试 。 800包邮转
2007 转来得毛衣,长度到pp,有些起毛,但是没有起球。我穿过一次,算500吧

鞋子。礼服

D01  MICHEL KLEIN 的高跟靴,24码(也就是38滴哈)。有盒子。
因为不是带拉链什么的,直接脚伸进去就能穿,没有任何多余的东西。
所以很喜欢,买的时候3万多,但是现在带孩子上班的,穿的场合不多。
后跟有被蹭2处。见照片。吐血 5000包邮转
D02 假cd粘贴式运动鞋,38码。也是怀孕时候穿的,一共没穿过几次,算8新。1200
D03 黑色天鹅绒晚礼服 全新带吊牌 原价4万多,准备参加婚礼用的,后来没用上。 1w包邮转
正面,有些曝光,其实是纯黑色的。
D04 白色金边旗袍, 这个是在上海的南京街买的,看看这个料子,看看这些金片片,
连里面的衬都是真丝阿,当时花了1000多rmb买的,准备结婚穿
我表姐非说国内的酒店服务员都穿旗袍,要是我结婚穿,大家就找不到新娘子了,汗。。。
后来也一直没有机会穿,全新,但是被我放久了,要是没人要,就当我晒吧  8000包邮 005.jpg

赠品楼~~不买也送哈~~

几乎都是中古,不介意的话请领回家~
Z001  内搭上衣,米色底深咖啡色线,有两片小叶子。
长度到腰下。穿的比较多,中古哈。
Z003 国内购入,名牌百利的黑色牛皮鞋,38码
平跟但有点高度,6-8cm左右。一共没穿过几次 适合面试用。
Z004 这个是啥牌子来着?也是个大牌的说。
国内购入,38码,平底,鞋跟有点高度,我穿过一段,稍微有点划痕
Z005 假LV包,国内200?300?rmb购入的。
这个用过一段日子,手拎得带子有裂纹。
但是在内侧,基本看不出来
Z006 假两件的YY,里面自带吊带的,胸口的不用再内搭  
胸前的一溜儿片片很好看。被我穿旧了,中古哈

交易留底~~

2010 白色打底衫 这个不贵买来2000左右吧。
想打底用的,但是有点透明,穿过一次以后就一直不明它的奥妙。有会穿的mm给个邮费就送了 lkunp66 亲预定 已邮寄

A006 这个叫什么坎肩?背心?小马甲?9新   2500转
反正怎么叫都成,我这个绝对好看。而且质量好的不得了
买的时候店里的人就跟我说,这个可以扔到洗衣机里直接洗
可想而知,质量好到什么程度。手感也特别好。我苯,除了好以外没词形容了 香瓜亲预定 已邮寄

A009 Mk的开衫 白色,38的M号.袖子是灯笼袖,衣服本身也是从胸以下宽松式
买来4,5千,白色比较不耐穿,其实没穿过几次比较显旧 ,算6新  600  -- 降到500 zhaoman1110 亲 预定 已邮寄
Z010 MK的毛衫,买来挺贵,穿的比较多,有点起球,送拉  zhaoman1110 亲 预定 已邮寄

2003 兔毛蝴蝶结淑女毛衫  这个是我LG买的,我嫌样式太嫩,就穿过1,2次,之后就放置了。
不知道具体的原价,但是肯定不会太便宜,因为这家店我是知道的,
衣服里也确实是含兔毛的。包邮 1000转
火娃火娃亲预定 已邮寄

2008 avv的鸡心领线衫,咖啡色7分袖 这个穿的比较多。给邮费就送了  
冰→果冻 亲预定 已邮寄
2009 avv的鸡心领毛衫,奶油色7分袖 这个买错号了,竟然是42号的
但是我又水洗了之后它居然又缩水,神奇的变成m号了。有不嫌弃的话也送了吧  冰→果冻 亲预定 已邮寄
2011 黑色打底高领衫 这个穿过很多次,有点起球,有不嫌弃的就领走吧  冰→果冻亲预定 已邮寄
Z007 TAKE-IT一套。米色运动型裙子,前面有两个口袋。 无袖高领衫好像是含毛的。 冰→果冻 亲预定 已邮寄
Z008 ozoc的开衫,适合s的mm  冰→果冻 亲预定 已邮寄
Z009 国内azona的yy,目前真好穿,很暖和的,打底很不错  冰→果冻 亲预定 已邮寄
Z011 MK的8分袖T ,这个也穿的比较多,稍微有点褪色 冰→果冻 亲预定 已邮寄

A020 INGNI  全新白色透纹小衫 200 kana1977亲预定 送   已邮寄
A021 INGNI   全新带吊牌。米色棉料小衫  kana1977亲预定 送  已邮寄

A013 袁宝妈那里转来的CM家的深灰色夹克式小棉袄。样式和质量都没得说,也很暖和。
黑色的帽子跟拉链周围的一圈黑色拉链是可以取下来,可以当两件衣服穿。呵呵
我还挺喜欢,就是总是不适合这种灰色。 2500转  kenya0514亲预定 已邮寄
A024 avv 驼色7分袖  中古5,6新 200   kenya0514亲预定  已邮寄
A026 袁宝妈那里转来的OP 全新来的,我圣诞穿了一次。算9新吧 2000
不嫌弃的话,送条纹的打底毛衣,这个条纹里有银线还挺好看的。  kenya0514亲预定  已邮寄
A007 交换来得七分袖打底衫,8新左右。我想当op穿的,可惜俺太高,只能当上衣穿了,
今年就喜欢条纹,小花和蝴蝶结的,嘎嘎  500 -- 降到400   kenya0514亲预定  已邮寄
A008 CHUXXX的牛仔上衣,这个颜色和样式都很喜欢。
属于破破旧旧的款,我买来的时候就是这样,
当然我自己可能也有磨损。介意的mm就算了哈 2000 -- 降到800   kenya0514亲预定  已邮寄
A010 剩右边这个红色的,转来得,戴帽子薄料子,质量一般,300。买两千以上送  kenya0514亲预定  已邮寄

A032 花mm那里转来的灰色斗篷,挺好看的。就是抱孩子不太方便,还是转了吧 1000出 不記得!對不起亲预定 已邮寄

A017  INGNI 全新带吊牌蝙蝠袖两件套  
里面是个黑色的亮片背心,外面是件长袖的薄料长衫。
现在的季节穿会冷,属于春秋款。
这个是去年的福袋里的,我穿这种基本撑不起来,就不转让了,交换哈~~  嬌姫亲预定 送 已邮寄

我也需要控制体重……
到12月6号为止我要减肥1,5kg。

我也需要控制体重……
到12月6号为止我要减肥1,5kg。

我也需要控制体重……{s:1:mad}{s:1:mad}
到12月6号为止我要减肥1,5kg。{s:1:mad}

我也需要控制体重……{s:1:mad}{s:1:mad}
到12月6号为止我要减肥1,5kg。{s:1:mad}