小春网

注册账号

[动漫] 关于日本工学院专门学校,和TCA的插画专业。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请问有没有日本工学院专门学校,或TCA,插画专业的学哥学姐?我想在东京学习插画,但不知那些学校好~希望有人可以指点我~。。。
目前TCA插画系1年生
感觉还可以吧,不管在哪里,练习更多还是自己
学校基本都是走课程,专门学校嘛~
回复 gdfzzxcv 的帖子

哦~谢谢~^_^

听说TCA里都是留学生,是这样么?
听谁说的  = =。。
我们班救我一个,其他的全是日本孩子...
留学生多的,只有翻译专业的。
而且留学生主要以韩国人为主。

看来是谣传~听我室友的同学说的~他好像觉得TCA不好~说以我想自己问问TCA的学长们~

谢谢!^_^TCA学插画在东京来说都是不错的吧?其它有没有学插画好的学校,学长能推荐一下?

学插画什么的
其实真的坐下来说的话,学校没有太多区别...
而且不是哪个学校好不好,而是有“コミックイラスト”这个专业的学校就不多的…
具体的你可以用这个词去搜搜,怀疑在东京的而且看起来知名的学校,就没几个吧……
这个专业嘛。实际上因为毕业后就职压力很大,而且对个人的实际潜能要求甚多,所以一直不算热门也不冷门的中间行,并且毕业后就可以去就职喜欢的插画专业的人实为不多,所以多方面来说,很多人不选择这个专业的,所以有这个专业的学校也很少。
至于TCA嘛,我实说就来了半年多才,好不好我也说不准还。不过3年生毕业的里,有画的非常非常牛的,还没毕业就被各个企业邀请,也有3年下来不进步倒退步的……
总的来说,学校好坏对你个人的实际学习带不来太多影响,当然挑一所好学校,在很多方面依然是重要的啦……毕竟也许这2~3年就决定了你一生的走向。

呵呵~谢谢!真是帮了大忙,我会认真考虑学校的~^_^
客气撒,总之加油吧~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表