小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 12月4日滨町乒乓球升降级赛 1楼视频文字总结

hahaer 发表于 2010-12-7 00:12
结束了?????

第一次比赛顺利结束。。。队长可以期待下次了。。。

下次1月还是不明了

本次升降级赛圆满结束,一楼更新了比赛的视频,比赛结果,球友的文字总结,欢迎大家去查看!

To 队长:18日可以跟c组其他成员补一下比赛~~

出个竞猜题目!本次比赛的视频中,一共有几个穿红色比赛服的人?[.A3CF97.]

小梦梦 发表于 2010-12-7 09:44
本次升降级赛圆满结束,一楼更新了比赛的视频,比赛结果,球友的文字总结,欢迎大家去查看!

To 队长:18 ...

嗯 下个月再参加吧

关于升降级比赛成绩的计分要有个详细的规则。一般来说关系到升级和降级的时候会出现胜负场数相同的情况。因为目前的升降级规则没有这方面的规定。一般来讲胜负场数相同的时候,因为比赛场数都是一样的,先比较小分,也就是比较谁胜的局数多,谁领先。如果小分相同,就比较彼此之间的胜负关系。大家讨论一下,如果大家没什么意见的话,请小梦梦把这个规则添加进来。因为以后比赛会很激烈,出现这种情况的概率很高,事先定好规则,避免出现这种情况时无规则可循。事先订下规则,大家都是在一个起跑线了。

我已经在一楼改好啦!谢谢提醒  发表于 2010-12-8 22:36

另外以后AB组各增加到7人的时候,就可以考虑升二降二,让比赛更加紧张刺激。

akira_fang 发表于 2010-12-8 21:40
关于升降级比赛成绩的计分要有个详细的规则。一般来说关系到升级和降级的时候会出现胜负场数相同的情况。因 ...

老方说的有道理,以后比赛的时候,希望双方选手把每局的比分也记录在表格里。

akira_fang 发表于 2010-12-8 21:43
另外以后AB组各增加到7人的时候,就可以考虑升二降二,让比赛更加紧张刺激。 ...

嗯,不过也会相当残酷啦,以后我要当A组的中流砥柱,坚守在第四第五名的位置~~~

我争取做一个徘徊在A与C之间的人。。。想起牛A与牛C的传说。。。