小春网

注册账号

[服饰鞋包] 325.班主大人关贴吧。偶重新开。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

刚编辑完就让给侵袭了,偶崩溃了
所以这回言简意赅吧

よろしくね

快點發片片,等看看!  发表于 2010-11-15 20:07

201  ozoc家的小碎花衬衫,全新无掉牌,日本购。36号 偶穿小    300  sold
202 OP一件,质量挺好的。我穿小,没穿过。   500     已邮寄
203含毛op一件  羊毛70%兔毛20%  日本购     800
202.jpg 202b.jpg
204高腰粗毛线杉  日本购。带毛领的,不可脱卸的。去年买的,穿了挺多回,现在也还是喜欢,转不转都可  1500
205朋友送的布袄,米色的,能遮住pp,休闲款  穿过一回  1500
206前年买的后棉袄,状态保持的很好,很厚,日本购。穿过4,5回送去干洗了。2200
白色棉袄.jpg 白色棉袄后备.jpg
207含毛的小毛衫,日本购,都是平针的,带吊牌,里面穿个打底衫,当背心也不错地   600
1953.jpg 201.jpg
208日本购,穿过1回,挺好看的衣服,我穿肩膀有点宽,所以出拉   800  已邮寄
209日本购  白色线衣,后面是丝带的蝴蝶结,带吊牌。800
210  中国来的短袖 200
211中国购  人家送的,酒红大衣。质量挺好的,什么尼的挺厚的,我穿大了,而且这个颜色不太适合我,全新,毛毛可以脱卸的超值推广价。   1600
212  绿色op,不知道自己怎么会买的,带吊牌   500
213  出件罗文棉袄,长度到我pp,穿了2回,没有起球。扣子掉了一个,被我用小东西装饰了一下。不影响美观   700
已邮寄

全是购于日本。基本都是棉的。
201  方格子op 没穿过,不知道怎么就买了   300

セット 400

セット 400

方格op 300

方格op 300

302  zara家的小t,很可爱,还带钻,版型很好,很收腰  上面写着s,感觉m也能穿  100  购满1000以上送

raza家的

raza家的

303 秋冬款卫衣,原本是打算去ジム的时候穿的,没想到去了2个月我就不去了,累得吃不消,所以也就没穿,400

卫衣 全新,无起球300

卫衣 全新,无起球300

为衣

为衣

304 长款的裙子  很厚。今年夏天很流行那种穿法,败了2条,出一条   800

厚长款op 800

厚长款op  800

セット900

セット900

セット 800

セット 800

306 牛仔长袖  我穿小,没穿过,但是买了挺久,200

307  很条文的厚T   100

厚t 100

厚t   100

308 灰色含毛的裙子,挺好看的。穿过1回,冬天穿很合适。   800

灰色银丝裙,含毛 800

灰色银丝裙,含毛  800

我也需要控制体重……{s:1:mad}{s:1:mad}
到12月6号为止我要减肥1,5kg。{s:1:mad}

我也需要控制体重……
到12月6号为止我要减肥1,5kg。

我也需要控制体重……

我也需要控制体重……