小春网

注册账号

[球类] 降价了----->NBA 2k10 PS3和PSP for SALE进来看看,便宜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

前几天去美国出差买了NBA 2k11,现在想处理一下,手头的NBA 2k10( for Playstation3)
对2ksports的NBA 2k10游戏不太了解的球友们,可以参考下面website
官方公式介绍网站  ----->http://2ksports.com/games/nba2k10

2k10是我在日本买的。新品同样,说明书,盒子都在。买的时候一共花了俺7000块。(买了不到半年)
现在2500块(包邮费)出手。有想要的球友站内短信或跟贴联系。此游戏实在经典,可称是几乎接近完美的篮球游戏。小生我已经是忍痛割爱。各位BALLER再不要用小刀刺我了。
另外,还有一张,PSP版2k10,海外北美版的,日本一般的商店没有的卖。连网线可以世界对战。(日本版的只能日本国内对战)。
1000日元出(这个不包邮费)

很意外,竟然没有人买。。。。。。。。。

花钱的事不干

Mjordan 发表于 2010-11-12 17:14
花钱的事不干

占便宜的事准少了不了你!

有不要钱的,谁愿意花钱啊

游戏也不能减肥啊,我还是去打球吧

flypig3737 发表于 2010-11-18 07:59
游戏也不能减肥啊,我还是去打球吧

很长时间没玩游戏了!还是局的打球有意思!

打球也是人和人的一种交流方式

没不让你去打球啊

想买2k游戏,2010的数据不是太新吧,我在神户,支持代金吗?