小春网

注册账号

[投资理财] 税理士の報酬

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
税理士の報酬 1个月多少钱呀, 1年多少钱呀
如果有用过税理士的朋友们们介绍一个。1年都花了多少钱在税理士上面,谢谢了
我找了一个,一年最少要330000。
従業員数0人
A.月額顧問料月15,000円
年商2,000万円B.記帳代行料0円
会計処理自社で会計ソフトで入力C.決算申告料年150,000円
月次訪問決済時のみ訪問報酬年額330,000円

这个应该是便宜的
用过税理士的朋友们们介绍一个。1年都花了多少钱在税理士上面,谢谢了
回复 pegye 的帖子

努力学习,自己考一个就行了,就不用花钱了
不爱学习的我  考不下来呀

非得用他们干吗,该报税自己一样报,33W打水漂一样
我们公司的比这个贵。。一年5。6十万有了。
我的税理士按年算大约50万左右,服务态度好,人也很细致,不时的会提一些合理化建议。

服务这个东西,我觉得不太好单纯比价,因为服务质量不太好比较,自己满意就好。
朋友在用,一月1万,决算10万。
每个月把单据寄过去结束,税理士不露面,咨询的时候爱理不理。
还有一个,一月5万,决算30万。
据说决算,税务调查的时候都亲自出现,自愿加班。
您觉得哪个便宜?

文物贴都能给翻出来,威武
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表