小春网

注册账号
楼主: m_cake

[服饰鞋包] 【321】月月 新年上新第1波~18个小新 美Y各种多 快来看看咯~~~

关闭 [复制链接]
回复 野百合也有春天 的帖子

亲爱 你觉得200日元的邮费够吗~~~肯定大大大超出啊!!!!!之前我出衣服 每次都是亏很多邮费了 求你别让我亏那么多邮费好吗!!!

如果没有16  我觉得200就200吧 可是16真的很重 普通一件 就象1号的西装也要390了 3500是肯定不够的亲爱~~

m_cake 发表于 2011-1-10 18:11

如果没有16  我觉得200就200吧 可是16真的很重 普通一件 就象1号的西装也要39 ...

好吧~亲说要多少吧[.F21BC39]

亲亲 1200 1300 800是330 然后算做4000吧 等你收到衣服就会来感激我的 您觉得可以吗

MM真美,身材真好呀,羡慕羡慕,帮顶一下。

回复 mintleaf 的帖子

哈哈 谢谢好妈妈帮顶~~~我是胖MM 只是脸小

mm 请问一下
1    JNBY黑裤子 是什么料子的,条绒?棉布?牛仔?有弹性没?
2   JNBY的黑色毛衣含羊毛不,长度到哪里,我156cm,到pp下面吗

回复 lizzie928 的帖子

1.JNBY的 裤子应该是棉麻的哦。有少许弹性
2。JNBY的黑仪毛衣有含羊毛的 我163长度刚好过屁股哦

西西

回复 m_cake 的帖子

黑裤子腰围多少?是小脚裤吗,外面套的下靴子吗

回复 lizzie928 的帖子

可以哦 下面脚筒蛮小的 我买的时候是M哦