小春网

注册账号
楼主: 200361215

西安人来报到哈~~~~

龙首村的闲人也来叻,在秋叶原住

最近咋末人了,的是都回西安去了,留下来的这日子真难熬。{s:1:005}

别说了,我2010年3月底来的,到现在一年了,刚过的20岁生日,哎,和同学去新宿逛,吃的 松屋,心里难受啊,好像吃咱西安的小吃啊,毕竟20岁生日啊!今年6月留学试验,争取考过,回家吃个够!泡馍小炒,灌汤包子(虽然贾三有名,但东关有家也不赖,名字忘了!记得有年在贾三吃,上楼时见到孙楠和去世了的陈琳了!哈哈!),烤肉(强烈推荐大车家巷的旺军,还上电视呢!),酸菜炒米...不能说了,想家啊!

wanghuan1991 发表于 2011-4-7 00:52
别说了,我2010年3月底来的,到现在一年了,刚过的20岁生日,哎,和同学去新宿逛,吃的 松屋,心里难受啊, ...

呵呵,20岁就来了啊~~~頑張ってね、応援しますよ!!!

回复 200361215 的帖子

现在想想,以前整天和女生在一起,和同学喝酒吃饭,顶撞老师,逃课逛街出去玩,花钱大手大脚...以前买鞋都是nike的,上千的,现在打工了,一年都没买鞋了,赚钱难啊!舍不得...当初本来父母要送我去部队,因为家里都是部队的,但母亲反对,父亲要把我送边防部队去,母亲怕我吃不消,就让我出国,有家人,也是锻炼!!

wanghuan1991 发表于 2011-4-7 15:00

现在想想,以前整天和女生在一起,和同学喝酒吃饭,顶撞老师,逃课逛街出去玩,花 ...

男孩就得多吃苦~~呵呵,慢慢来

恩,咱不能丢西安人的人,更不能给咱解放军丢人!

回复 wolfmygod 的帖子

东关哪的,我 爷爷家在那里,兴庆公园西门那里,有棵大槐树的那一块住着

好像都是在东京的乡党吗??有大阪这边的吗??

五路口

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表