小春网

注册账号

[小春之声] 【温暖。--- 每个人都会。】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

[.34AA3BBFBB]第一次来小春之声,给大家带来一个很温暖的歌曲。希望大家喜欢。

爱是两人一张棉被 也是一人一瓶清水 都说对
爱是送一百支玫瑰 也是让赤地开花蕊 就OK
人间的青草地 需要浇水 内心的花园 就不会枯萎
把最甜最好的滋味 散播到东南西北

什么比 love love love love love 更美
爱让人安心在梦中 熟睡
啊 love love love love love 最美
美在每一个人都会

爱是让人感动流泪 也是停止制造伤悲 都答对
爱是为好朋友解围 也是为陌生人破费 就OK
人间的青草地 需要浇水 内心的花园 就不会枯萎
把最甜最好的滋味 散播到东南西北

什么比 love love love love love 更美
爱让人安心在梦中 熟睡
啊 love love love love love 最美
美在每一个人都会

爱肯付出的汗水 爱小王子的蔷薇
爱旅途上的兄弟姊妹
爱所有青山绿水 爱所有难忘约会
爱上对爱的体会

只有 love love love love love 最美
它会建成最安全的堡垒
美在只要有心都会 学会
不用什么智慧 只要用心体会
爱让每人都有机会

先抢个沙发吧
℡〇n空 发表于 2010-10-3 14:28
先抢个沙发吧

交钱。  前排位置都要交钱。
着迷. 发表于 2010-10-3 14:29
交钱。  前排位置都要交钱。

特邀嘉宾,你还收钱,看来这个贴今天晚上就沉了
℡〇n空 发表于 2010-10-3 14:30
特邀嘉宾,你还收钱,看来这个贴今天晚上就沉了

这个。还真有点难
回复 song521 的帖子

这儿嫩都能找到 。。 NB .
回复 着迷. 的帖子

昨天不是说过了吗?跟你人前马后的嘛!!   你到哪我就会在暗中跟着保护你的,不过没让你看见而已。。。    (我是个守信用的人啊。)[.6C88.]
song521 发表于 2010-10-3 20:49
回复 着迷. 的帖子

昨天不是说过了吗?跟你人前马后的嘛!!   你到哪我就会在暗中跟着保护你的,不过没让 ...

哦。、嫩要是不说,俺都忘了 。

PS:嫩着保护也来的太晚了 。。
回复 着迷. 的帖子

没    我都是暗地的,我不是怕打扰妮生活的嘛!!!   我会在你最需要的时候出现的。。。[.0BB1D92.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表