小春网

注册账号

[穿名堂] 道歉帖.鞠躬表示我的错误!请大家能接受我最真诚的道歉!!

头像被屏蔽
头像被屏蔽
能出来跟大家解释清楚,我第一个支持你,知错能改,是个好孩子

我的问题解决了`在短信里也都已经回复你了`
最后祝福你哦`当个好妈妈
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽

只是拖了几天的款.最后没想到又给大家造成了不必要的麻烦了..  是几天的问题吗?虽然没和楼主mm交易过,mm喜欢败家没有错,希望在有限的基础上 拖欠不付款 时间长达N久。
撒谎也是mm的小把戏了,林子大什么鸟都有这次算是看到了。说实话我打心眼里讨厌你这样的人。在反省也是你自己犯的错 性质问题 不是你一句两句道歉就能说的清的了吧。
检讨要从自己本质问题下手了 或者mm说句不好听的 以前被谁骗过 有强迫症什么的?还有 如果不是这样那你就是小孩子?请问多大了? 我不是斑竹也许没权利说这样话 或者不是你父母也没权利管你 但是你流入到社会了 而且到了外国 你用这样的方法去骗外国人 人家会说中国人真败类 在我们这些姐妹眼里 你就是个人渣给国人丢脸的人 回国吧 。。为人之母啊,你怎么教育你的孩子呢?
其实你的号进来说什么对不起,道歉 大家都收着了,但是你自己想 以后你一分钱的信用度都是没有的。
收起你 小把戏 撒谎欺骗谁的信任,谁都不是灌孩子家长。斑竹要是公布你家地址 你信不现在我就敢报警抓你。。不用跟我对话 我也就这一口气写下你写实  日本不欢迎你这样的人
中国 出你这样人丢人啊!!!!!!!!!!!!!!《你感觉我哪里说委屈你了》《素质 本质》出问题了 道歉有用要警察吃干饭的呀?
过这么久了说再多理由都是多余的
你就算拖拉,也不该在旧帐未清的情况下去添新帐新交易。
钱先还上。
没事谁也不会去想在国外去报警之类的。
为了宝宝,做个有责任感的妈妈吧。
不是每件事都可以事后补救的。

上次买的衣服我都穿不了,都扔掉了,所以不用了

希望mm以后可以做个好妈妈,还有把别的mm的钱都还清吧,谁都钱都不是大风刮来的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表