小春网

注册账号

~~~北京行照片报告~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

从北京回来就很忙
好不容易忙完了,我又感冒了
今天有空,来报告1下
特别鸣谢老大和lei的盛情款待

北京我来啦

还是第1次1个人去北京

中午去了第2天聚餐的地方吃饭

我爱北京天安门

从下面看还是很壮观的

看见美女俺激动了

就我跟taoo1直在唱歌,老大偶尔唱2首

新疆菜,太好吃了

聚餐的地方

人太多,没好意思照相

vics

后海

北京拜拜~

谢谢加精,那俺再添点流水账
24日 第1次1个人去了北京,到车站后lei来接我,然后去他家门口跟小羊,希子会合,把东西放lei家就去吃饭了
        下午去了老大下榻的饭店  大家都上床了  看电视 聊天啥的 后来白玉堂也来了 还给我们买了玉米 后来摆摆也来了 有睡觉的 有玩牌的  老大跟taoo去办事了 等他们回来1起去吃饭
        饭后好乐迪 白玉堂没去 回家了  3点左右结束的吧 回lei家 4点睡觉
        总结 小羊嘛 还是小羊:P    希子很漂亮身材很好[.1B0CB7] 特立独行有性格  lei还是那么照顾人[.2D2EA467F]  老大非常有派头[.E9FA55]
               白玉堂还是白玉堂[.2D12E262]  摆摆还是那么瘦那么美丽[.154156C5D]  taoo太搞笑了
25日  9点多就起了 去lei家附近的天意帮我家进点货 小羊陪着我 还帮我拿东西   中午和lei1起去找老大吃饭 老大下榻的又1饭店的门口小馆儿 新疆菜 非常好吃 ps老大1天1个饭店啊
         下午继续在饭店宅 外面热啊 哪儿也不想去 4个人看着看着电视都睡着了 我还听见老大的呼噜声   ps去北京这2天发生好多事情啊 菲律宾啊 飞机失事啊 都在饭店电视上看到的
         之后希子跟她bf 还有甜豆芽美女来了 大家出发去聚餐
         聚餐因为人太多 没好意思照相 就是把大家的自我介绍都给录下来了:P  分成2桌 那边1桌好多美女啊 都没说上话  我们这桌呢 就各种段子 8卦不断    ps帅哥也不少哦
         饭后9个人去了vics 还有lei的朋友 美女帅哥2名 俺跟那个帅哥玩骰子 输了喝了好几杯 俺估摸着快不行了 就give up了  
         接着去后海 第1次去 风景真不错 就是我们去的可能有点晚了 好多店都关门了 找了个小店 2楼露台喝点聊聊天 不错
         2点半回lei家 又是快4点才睡
         总结 很happy 认识好多帅哥美女 感觉时间不够 没怎么聊  
26日   10点多起 收拾东西 中午还是跟老大1起吃饭 lei家附近的东北菜小馆儿 便宜又好吃 还想吃那个冷面 才8块钱[.1B0CB7]
         回lei家 老大躺着 又有睡着的趋势 俺跟小羊就趁老大睡着前撤退了 [.6B90A78]   不是1个方向 在lei家门口道别[.154156C5D]

总结  吃了好多美食 去了大饭店 见了好多帅哥美女 值啦~   
        再次感谢lei和老大的招待
北京热吗?

木有细节阿。。。。

从北京回来就很忙
好不容易忙完了,我又感冒了
今天有空,来报告1下
特别鸣谢老大和lei的盛情款待
猪啊猪 发表于 2010-9-2 13:09

当时怎么不呢?

当时怎么不呢?
噢萨卡 发表于 2010-9-2 13:13

老大你敢接