小春网

注册账号

[穿名堂] 去脚底死皮的什么好呢,推荐一下呗,另外,铅笔的眼霜怎么样啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题

1。推荐一下比较好的去脚底死皮的产品,性价比高的。

2。刚看到一款铅笔的眼霜,有用过的评价一下。 clq5098.jpg
   ps:我眼部问题比较严重,不笑的时候一点也看不出来,笑的时候就完了,
        眼角处大概有3层,痛苦ing

还有一款lancome的眼霜,大家觉得怎么样

3。刚看到一款lancome的美容液,有用过的觉得怎么样啊
去脚底死皮的,是慢功夫!我回国的时候在国内做了一次,之后就好好保养,一直不错!
眼霜,没用过,不过也想开始了!
兰蔻的美容液,正在使用,也是慢功夫!还没有什么感觉!不过朋友用了一瓶之后,皮肤得到很大改善,把我吓一跳!关键还是要看是不适合自己吧?

去死皮啊,我平时就用身体去角质的,隔三差五再用磨脚石擦一擦,然后用润肤霜擦上,皮肤会变的嫩嫩的,关键要坚持,穿高跟鞋什么的特别容易有死皮老茧什么的,所以要坚持
兰蔻的小黑瓶最近好像很红呢,我也想买着,还没有下手。。。。

回复 3# rainywang0707
亲耐滴!你来啦!

谢谢2位啦

另外问一下,磨脚石哪里有卖的啊,具体什么样子啊,从来没注意过

药房就有卖的!有长的,也有短的,有带手柄的,也有不带手柄的,mm去找找吧,不贵!很便宜的

回复  rainywang0707
亲耐滴!你来啦!
冲动是魔鬼! 发表于 2010-9-1 17:33

嘻嘻,来啦来啦

另外回答LZMM,除了药局,百元店也有,估计药妆的稍微好点吧

药房就有卖的!有长的,也有短的,有带手柄的,也有不带手柄的,mm去找找吧,不贵!很便宜的
冲动是魔鬼! 发表于 2010-9-1 20:09

谢谢啦,我去找找
mm能告诉我日语叫什么吗

帮你搜到一个
mm你看一下呢

http://chinamall.yahoo.co.jp/ite ... 2e620c6a6d320bcf65/

回复 8# mengyan_5

かるいし?角質取り?好多说法呢!;P一问店员就知道了,呵呵