小春网

注册账号

我对不起所有的中国人,我想死.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚才和公司的人去喝酒,喝多了
生活工作不如意,哭个不停
丢尽了中国人的面子
我很内疚,内疚到想一死了之.
大家尽情辱骂我吧,我是一个垃圾.
我对不起亲人,对不起亲人,对不起自己的自尊,对不起所有的中国人.
我很想一死了之.
跳电车的时候拜托避开上下班高峰时间啊~~
死要是能解决问题的话

估计这个世界上,早就没有人类了
回复 2# bigbug_008

要是死,我会选跳海
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 3# 小剛

我不仅丢中国人的脸,还对不起日本的前辈,上司,我很痛苦.我不知道怎么办.
回复  小剛

我不仅丢中国人的脸,还对不起日本的前辈,上司,我很痛苦.我不知道怎么办.
gerald_liang 发表于 2010-8-4 00:17

我也是。。。。。。

不管今天,明天,每天,天天都有好多好多的事情,不知道要怎么办才好

死不可怕,可怕的是要生不如死的活着
头像被屏蔽
回复 8# 小剛

小刚,你有老婆孩子就算了,你已经不是为了你自己而活.
   我刚去旅游,遇见自己心仪的女子,却因自己没有钱,没有时间,没有自信等等的问题痛苦不已.
     我明白痛苦不能解决问题,但是我又可以怎样?
     我恨!!!!
     我痛恨自己的无能啊!!!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表