小春网

注册账号
楼主: wongone2009

[综合讨论] (已收到在留)家族滞在~ 9月24号收到在留,整整等了4个月!感谢各位的支持和鼓励~~

楼主,从8月多我就一直关注你的这个帖子 还想着怎么一直没消息呢……
不过,4个月过去了,终于等到了!!真的是祝贺你!!!
来沾沾喜,希望自己的也能快点到~

あかんでぇ 发表于 2010-9-28 10:37
恭喜楼主!!苦尽甘来了!!艰难的日子终于熬过去了。

谢谢!
总算舒了口气

未有 发表于 2010-9-28 10:44
楼主,从8月多我就一直关注你的这个帖子 还想着怎么一直没消息呢……
不过,4个月过去了,终于等到了!!真 ...

等到后来,我都觉得异常的平静,以致于自己都不怎么关心了~
谢谢关注
也祝愿你的早日下来!

我也来沾喜!!!保佑保佑

wongone2009 发表于 2010-9-28 10:07
回复 sammi5211 的帖子

你收到了吗,我已经收到了

楼主,恭喜你啦~你的努力和坚持没有白费啊!
不过很可惜,我的还是没有消息,已经70多天了。。。

真是恭喜啊,苦尽甘来

回复 sammi5211 的帖子

没事的,再等等,如果没有任何消息说明还有希望~

回复 wongone2009 的帖子

让我等足3个月告诉我被拒,我真的就想把上海的日本领事馆给炸掉了。呵呵~

理解楼主的心情,突然拿到了反倒觉得这么容易触手可及。
楼主申请的时候,填写来日预定日期是什么时候。

lemonrui 发表于 2010-10-9 12:10

理解楼主的心情,突然拿到了反倒觉得这么容易触手可及。

当时5月21号提交的申请,来日预定日期是写的6月26日