小春网

注册账号
楼主: taoo

公告:关于新手上路限制发帖的通知

支持一下
俺是新人

vyvyuvyvygo           

支持楼上!!!

头像被屏蔽

不准我们发帖,活生生把这个论坛弄成灌水的论坛。
版主懒惰,害得大家发不了帖子,我们也是有问题才来发帖的。

回复 76# longer8206
想积分升级到能随便无时无刻的发帖啊?等你回国了估计还忙活呢算吧一小时1贴,就算你不睡觉天天在论坛里发一天才24贴,24贴还到不了注册会员 真得请管理员同志好好想想了,版主懒了把新手可耽误了,版主应该负起责来就没必要搞什1小时1贴的事了,哪个大级别论坛有过1小时1贴之说啊?哪个论坛不是舆论自由的啊?当然说脏话的自然都会被禁言.小春论坛里居然出现这个决定是不是应该在你们管理员和版主自身找毛病啊?新手1小时1贴的决定的论坛好像是全世界首例吧?会员上亿人???版主管不过来吗???如果是这样的话愿意当业余版主,至少能让新手能说上话,版主懒得管理,不能害了新会员.顾客是上帝,当这个论坛办起来的时候没有这个理论吗?上帝刚进门就有了这个约束他们还能往下走了吗?
我6年前就开始上这个论坛的,和穿名堂的元版主芭比是一届的,后来一直没上以前的马甲的密码忘了,现在有时间上来看看居然出现这事,但是好像2个星期前还可以自由发言的吧?
所以代表所有新生请求管理员或有关人士考虑一下,是否负起责来,方便新生们也能自由的发言. 感谢

是新手请多多观照

全力支持小春网~~~~

健健康康发帖

很支持这个决定