小春网

注册账号
楼主: joey114

[服饰鞋包] 【010】joey的3号小店 最后一个交易结束 请版主封帖 谢谢

关闭 [复制链接]
回复  joey114

他们不更新 哪有卖上呢。。。要总出总更新 勾引我们的欲望
魔力水晶球 发表于 2010-7-27 23:27

我现在是发现不能总上天使,整个被种草的不行
总是出限定,收的还没有用又出新的,,,无止境阿

MAC一个月出2次呢。。这次我没收 哈哈哈 太高兴了 忍住了 。。黑潮我也忍住了 失败。。

哈哈,我也是阿,收来的东西很多都没有开封,这不还琢磨着收mac呢
对了8/5号又要出限定了哦 三色款物眼影 ...
joey114 发表于 2010-7-27 23:11

你发的这个是7月限定 这边也没看见过啊。。怎么回事

MAC一个月出2次呢。。这次我没收 哈哈哈 太高兴了 忍住了 。。黑潮我也忍住了 失败。。
魔力水晶球 发表于 2010-7-27 23:32

我是莫名爱上黑潮,才喜欢上了mac
有些东西收不到的确郁闷,上次的限定我就没有仔细看,错过了

你发的这个是7月限定 这边也没看见过啊。。怎么回事
魔力水晶球 发表于 2010-7-27 23:35

那个限定是美国的7月限定,日本要8月5号才上市呢
我上次买杂志的时候有介绍它

大阪的~泪飘啊~~姐姐怎么没有黑色的液体眼线笔呢··~最近很想入手啊·~~还有那个眼线胶和假睫毛

那个限定是美国的7月限定,日本要8月5号才上市呢
我上次买杂志的时候有介绍它
joey114 发表于 2010-7-27 23:38

日本慢半拍

看MM的晒贴 好享受啊

完了,大早上来就给种草了,亲啊,那个MAC的三色限定的,有没有买过那家的啊,感觉蛮好的说,刚好我要回国了,要是OK的话,我直接那家买了,嘻嘻

大阪的~泪飘啊~~姐姐怎么没有黑色的液体眼线笔呢··~最近很想入手啊·~~还有那个眼线胶和假睫毛
vampirehoshi 发表于 2010-7-27 23:48

谢谢妹妹关注,妹妹说的东西我都有,不过用的比较残,不好意思出,
妹妹要买眼线胶的话恋晨妹妹家有BB的
如果觉得想要假美物廉的话,美宝莲的口碑也很好的