小春网

注册账号

[随便说说] 2千万日元一套73.3平米的新築マンション!是不是超值?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨天去看房子,看到后来真的动了心。
マンション真是不错呀!而且那么便宜。2320万的说可以杀到2000万。但这个是3楼。
13搂同样房型的就要2620万。可以杀到2300万。
全部朝南。13搂那个风景好呀。。。又可以看到山,又可以看到公园。绝对絶景啊。
问题是附近超市不多。去大型shopping mall就要开车20分钟左右。
市里最好的小学,中学,高中,就在隔壁。
http://www.384.co.jp/sakuradori
这个是网址。
可是问题是,老公实家的房子是一戸建て、以后也要继承。是不是再买很浪费?
另外如果賃貸マンション的话,老公单位补贴一半钱。比如房租10万补贴5万,20万补贴10万。这样的话是不是租比较核算?因为销售的人也说マンション会贬值。。。
可是看下来真的很心动。。。。。
也不是啊,我们这儿一千多万的也有,看地点了,离车站近之类的
有钱的话还是买套,合适的

回复 2# yannyfly

真的亚?1000多万的也有啊?
面积也是70多平米吗?
地段倒是不错。很安静。旁边就是公园。
但肯定会有更好的吧?
埃。虽然说2000万不是拿不出来。。。但毕竟以后小孩开销厉害。。。。。
还是省着。。。。?
真不该为了3000元礼卷去看房子。。。看出事情来了。。。真是。。。。。

不要心动不要心动,慢慢静观

2300的13层确实不贵,但是地点在哪啊?不会很偏僻吧?
当然离车站越近越好,也看哪个车站。东京以及周边肯定没有这么便宜的。

回复 5# caisekumo

在宇都宫。你看我给的那个网站。上面很详细。
车站倒是没有。宇都宮是車社会。出行都是开车。

回复 4# 小核桃

我知道我知道。。
我就等有人来回复这样的话。
那个营业真的很厉害,说给我把房子搁一个礼拜。否则就卖别人了。。。。
我的天。。
要淡定,要淡定。。。

既然楼主以后要继承家里房子,且租赁公寓有补贴,就完全没必要买了,把钱存下来以后翻新一户建不好么。

因为你心里想买房子
缺的就是房子,然后看到不怎么差的都会喜欢
不信你出去再看几套
同样都会喜欢

平时省吃俭用
在这个上面多花了200,300 万日币的你都会不知道怎么一回事