小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【210】3/31四楼更新3件儿op,白菜价还包邮!coolのお店

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

各位mm,大家好:

注册时间不短,但是积分不多的cool也终于开店了。。。
  厄。。。完全新手一个,还请大家多多指教。。。
  如版规要求的那样,跟帖预定,不接受没有买家身份的mm的预定,也请不要私下发短消息询问qq之类的,cool本身也没有qq号,所以请遵守版规,谢谢~

更新两张我画的石膏像,献丑了哈!
大卫
伏尔泰

支持交换~
郵送について
  有邮局的卡,卡号站内短信告知
  cool在札幌,所以mm们抱歉,面交是不行了,只能走邮寄啦~ 所有价格都不包邮
  邮寄的话,说实话,完全新手一个,所以不太懂,但是我会努力学的!选择最便宜的邮寄方法给mm们邮寄!

個人情報について
  身高 166左右, 衣服L的居多,也就是身高165 84A?的那种。也有m的,我会标明!因为cool不太喜欢把衣服穿的紧绷绷的贴在身上的那种感觉。
  因为本身上身骨架偏大,所以还是喜欢穿稍有一点点余地的衣服。。
  下身,腿比较细,所以穿裙子基本都是不超过膝盖的,上身呢就不会穿吊带啊,之类的暴露自身缺陷的衣服,扬长避短嘛,呵呵。
  无抽烟,酗酒等不良嗜好,家里无宠物。

coolの服について
  衣服保养方面做的也比较好,有些秋冬的衣服都是专门拿到外边的店里去洗的,所以有些衣服虽然买的年头不短了,但是看起来还是蛮好的。所以mm们可以尽管放心!

凡是写购于国内的衣服,都是从北京的君太,中友,百盛等等高档商场买的,所以质量肯定没得说,而且都是国内比较好的一线少女品牌[.E36A8.] 所以价格也不便宜
  小衫什么的打完折也300多,快400的样子,所以自认为价格很合理,衣服保养的都很好,mm们就别飞刀了

由于衣服是跌起来放在柜子里的,拿出来照相的时候没有洗,所以是有皱褶的,mm们放心,邮寄前我会洗干净的
  由于照相技术不好,又是拿手机照的,又不会摆很多的设计,所以相片看起来没有实际衣服好看,衣服质量真的很好的,这点我敢保证

先想到那么多,慢慢编辑。。。。其他关于一些相关事宜什么的。。

另外,售出的物品不接受退换,谢谢!

画像-0013.jpg marc by mace jacobs 包包 a4 size。今年7月份新买的。8月份的时候经常背。所以有轻微使用感。但是整体上还是很新的。2000包邮---------1600包邮

画像-0014.jpg   如图,里面也很干净

画像-0018.jpg 再来一个超飘飘的外套 不知道卡萨布兰卡 这个品牌mm们听过么?就是有点儿像淑女屋,但是价钱比淑女屋还贵一些。。这个外套没记错的话是不到900人民币买回来的。照样是吭哧吭哧从国内背过来一次没穿过。。
这个是165的。小L号吧。。我觉得坛子里的mm们那么瘦,穿上肯定好看。。  因为这个也不轻。。5000转吧。邮费我会负担一半!

画像-0017.jpg   这个贵貌似是贵在帽子的毛上了。我记得当时的小姐是这么跟我说的
画像-0020.jpg 确实挺気持ちイイ的。而且走起来帽子的毛忽闪忽闪的。挺有感觉的。呵呵
画像-0015.jpg 上身效果!很漂亮的淡粉色。。

画像-0063.jpg vero moda牛仔裤 7成新 m偏l号  穿上显得腿型特别好看,也很舒服。被我磨得颜色还不错

画像-0066.jpg 如图 logo
画像-0065.jpg 后面兜的设计很漂亮。
画像-0068.jpg 唯一的瑕疵就是兜的里边是粉色的?!我不知道当时就是这个颜色啊,还是我洗的时候染的。。但是因为是兜的里边,所以对穿着无任何影响。我就姑且当我是洗衣服染的好了。便宜卖  900走~

画像-0005.jpg   大围巾 可暖和了 适合美女们冬天还穿比较低的衣服适合围,呵呵
画像-0006.jpg 是茵宝的。。。甩了 600

画像-0056.jpg   azona a02白色带ラメ的短裤 7,8成新。 m号 裤子两边有扣子,所以可以把裤子边挽上去变成现在流行的那种翻裤边的短裤。。因为有ラメ,还一闪一闪的,很漂亮。 900
画像-0057.jpg 如图,大家能隐隐约约看见闪闪的ラメ吧?
画像-0058.jpg m号 卖的时候将近人民币小400吧
画像-0059.jpg 一闪一闪的腰带,也送!非常值喔。配个op什么的很好看

画像-0053.jpg vero moda靴裤 穿上很显腿瘦。不是很新了 l号
画像-0054.jpg 因为后边有瑕疵,就是应该是被东西划到了。。我没缝。。缝一下就好了所以便宜甩 300走

画像-0051.jpg 打底短裙 图案是小花?小樱桃?呵呵 均码
画像-0050.jpg 因为腰这儿开线了,懒。没缝。便宜甩 150----送

画像-0060.jpg 美国的一个牌子的裤子 m偏l号 5,7成新 很适合ol的mm们 配个风衣衬衫什么的,绝了!这个裤子非常显腿长。没有多余的什么装饰。给人感觉干练!!实在不好意思,一直就是叠着放,所以裤子压了很多褶子。。。洗一下就没了  600吧
画像-0061.jpg   就是这个牌子的,不知道mm们听没听过

画像-0062.jpg 如图 不是简单的灰色喔。还隐约有竖条条呢

画像-0040.jpg 卡其色外套 是那种滑滑的质地的。现在穿刚刚好。8成新左右  s号。但是有点儿偏m 900円
画像-0041.jpg  购于国内。是一个小名牌吧。看着可能没什么,但是上身以后很漂亮。因为也是短款设计,里边配op是在适合的不过得了

画像-0030.jpg   tommy 玫红色小衫 巴基斯坦制 8成新 m偏l号 买时候小贵 1000包邮 照片颜色有些失真。衣服本身颜色真的很漂亮。做皮衣啊,短款牛仔衣的内搭是在合适不过得了-----800包邮
画像-0031.jpg   logo
画像-0032.jpg 胸前的 亮亮logo 。比较适合胸部丰满的mm们
画像-0033.jpg 因为h处有两个小钻掉了 ,但是不明显。。所以便宜出。哦,还有,我把衣服里边带的那个什么多少多少温度水洗的那个东西剪掉了,因为特别特别长,估计要是mm们也会剪掉的,特别长,邪魔!

画像-0034.jpg 暇步士绵衫 正好现在穿 颜色是大红色,很漂亮很漂亮!本命年的mm千万别错过! 8成新 m号
  现在正好穿。穿上超级舒服。。。1000包邮出---- 800包邮
画像-0035.jpg 胸前logo的小钻一颗不少。。闪闪的,很漂亮

画像-0017.jpg 佛罗伦那玫红色毛背心 8成新 穿过的次数两个手指头数的过来 L号  400走~  
                胸前有两个小针眼儿是胸针留下的。这个肯定得戴胸针,是吧mm们?所以mm们将自己的胸针戴上去就看不出针眼儿
画像-0024.jpg     新品 mk帅气短款牛仔上衣 L号 但是感觉m的mm更适合 考虑到邮费问题 300走~ 画像-0018.jpg 蒙格利亚帅气小西装 穿的次数来说话算是7成新,但是根据使用感来说我觉得像9成新!衣服保护的很好!L号
画像-0020.jpg 里边配浅色小吊带是相当的好看!还很喜欢,所以请允许我小贵!800走~(吊带不算)

画像-0008.jpg 从summer mm那里转来的op。m号 转来后没穿过 300---100

画像-0006.jpg 。。4号的。。质量不错!!!当睡裤也行,挺舒服的。现400转啦---200

画像-0011.jpg 粉红色长款吊带 8成新 衣服保护的相当好,几乎没有起球儿的地方 当时买的时候小贵,500走~----------300
画像-0012.jpg 胸前的小亮片,小珠珠一颗不少!阳光下很亮眼
画像-0013.jpg 是国内ebase的,写着L号,但是cool觉得更适合m的美女们穿!

画像-0011.jpg EXR玫红色短袖 就是国内的一个挺著名的赛车品牌的T恤 没穿过几次8成新 L号 但是M的mm穿也没问题!
画像-0012.jpg 买的时候小贵,打完折好像还快400人民币,胸前小钻一颗不少 cool一般搭配短裤穿 600走~ -------300
画像-0013.jpg 依恋 7成新  别看颜色浅,但是穿上超超超显瘦!!! 400---300
画像-0014.jpg L号  

画像-0030.jpg 国内挺有名的【箱子】品牌的休闲衫 L号 是西瓜红色 7成新  400走~
画像-0031.jpg 他家牛仔系列的衣服挺贵的

赠品楼!
买衣服的mm跟我说想要哪个啊~~
  黑色小衫

画像-0032.jpg    DHC玫瑰下底  省得不多了,送

画像-0036.jpg SLY的抹胸,适合S,M的MM穿,这个是从堂子里里的mm手里转来的

画像-0005.jpg   歌莉娅 这个牌子mm们应该不陌生吧?就是桥本丽香代言的品牌!虽然穿的次数较多。但是保护的还比较好。不旧!因为小厚,又比较大,考虑到邮费因素,800甩!已经很白菜了,我也会尽量为mm们省钱,选择最便宜的邮寄方式,所以请mm们邮费自理一下。。谢谢! 莫名其妙1mm预订
画像-0007.jpg 小熊op。是草绿?军绿色的!很可愛い喔!!适合甜美派可爱风的美女们!m.l感觉都没什么问题!状态8成新吧。。有厚度,现在穿正好!不用穿外套了!白菜价800包邮!!(估计邮费就得500+)
画像-0008.jpg 再来一件op。160的mm们可以直接当op。165以上的底下穿个短裤啊,打底啊会好看。便宜甩!600包邮!!
画像-0009.jpg 背面
画像-0010.jpg 很漂亮的豹纹op!新品转来的一次没穿过!但是没有吊牌了。。胸围那儿有松紧,所以m.L.LL的人个人感觉都可以穿!很漂亮,但是我不太适合豹纹风格,忍痛低价转出!600包邮!

画像-0036.jpg ESPRIT毛线衣。小L号。中长款设计。买的时候是刚上市,我记得是400多人民币吧。有使用感。颜色是很好看的红色。配牛仔裤穿非常好看。。但是现在基本上不怎么穿裤子了。。
照片上的颜色有些失真了。1500包邮转。邮费500应该搞不定,但是超出的部分算我的。。质量非常好,这个价钱很值了!
画像-0037.jpg   袖子是长款设计的。
画像-0038.jpg 领子比较有特点。大大的

画像-0040.jpg 甜美派毛衫。m号。国内的小牌子E&U的。买的时候好像是300多吧。毛衣本身带毛领。但是本人觉得还是没有毛领好看,所以毛领就没从国内带过来。因为肩附近有轻微开线(已缝好,对穿着以及外观无任何影响),所以便宜800甩了!
画像-0041.jpg 可爱的拉锁

画像-0008.jpg 黑色带帽子的op。m号。只是试穿过1次。因为本人腰部不是很瘦。所以若干キツイ
所以还是转给瘦mm们把。。穿上很显瘦。。。650包邮。很值喔。里面的小吊带是自己配的,不带。
画像-0007.jpg 最大的特点是可以露肩穿!!很性感喔,呵呵
画像-0005.jpg 淡淡的红色?粉色的围巾。300包邮!

画像-0043.jpg 牛仔5分短裤。很简单的设计。比较好搭配 300
画像-0046.jpg   牛仔短裙。质量不错。m偏L号。50公斤以下的mm不推荐,肯定穿上就掉下来了。。呵呵。
画像-0047.jpg 很简单的直筒设计,非常好搭配 300吧
画像-0044.jpg 这个军绿色的小裙子真的没有mm喜欢么?多好看啊,555
画像-0045.jpg   小荷叶边也不失可爱。照片颜色不对。就是跟大热的那种军绿色风衣的颜色似的。但是是牛仔质地的。400就出啦!

画像-0020.jpg 施华洛士奇粉色蝴蝶项链。这个项链的绳子是死的。所以自己改造了一下,把绳子变成了可以调节的那种。所以依据自己喜好。又可以让项链卡到脖子那里,又可以变长到胸那里。。因为绳子的颜色有些变了。所以Mm们可以换个绳子。尤其有那种可以换吊坠的绳子的mm们更适合啦。把这个小蝴蝶一换上去就ok啦。所以800包邮!
画像-0022.jpg 戴在大拇指上的装饰戒指
画像-0021.jpg 如图,又可以当作项链坠。链子也送。500包邮
小项链 不会变色和氧化 小钻很亮 600包邮

书包(a4可) 原价不贵,但是质量还不错。包包里边也很干净。mm们上学,打工背都没问题。包包提手有一点点小抽线,但是完全不影响使用。这个邮费估计就得350,但是也不是什么牌子的,所以意思一下,800包邮啦!

画像-0008.jpg 口红一支。新品同样。300日元不包邮

画像-0009.jpg 是这个颜色的,闪闪的,带点儿珠光
画像-0010.jpg 防晒的,使用过1次,200转

画像-0010.jpg 这双小毛靴子是今年2,3月份买的。只是入学式的时候穿过一次!号码虽然是LL号,也就是39的,但是感觉38的穿应该更合适。我平时就是有时候是38的,有时候是39的。。因为有时候鞋的号码不一样么,所以这双来说我感觉38,或者小39的mm们应该没问题。颜色就如图啦,毛毛儿不能摘下来!跟是粗的,还不高。很喜欢这种高度的跟儿!!走路在不稳的mm不用怕了!

便宜出 800了!至于邮费,mm们应该不要鞋盒吧??那就定性外?不知道800能不能搞定。。。如果mm们知道更便宜的邮寄方法告诉我一下哈!姑且按邮费800算的话,就是1600。这个价钱也算可以了吧?呵呵。
因为现在不确定邮费,所以我会先把鞋寄出去,mm们再给我打钱。如果邮费超过800,比如1000的话,那多出去的200我出。。如果邮费超过1000了,比如1200了,那就是mm出900,我出300,这个样子。。。不知道行不行?呵呵
还有,鞋子一旦售出,就不退货了喔!
画像-0005.jpg 近看
画像-0008.jpg 这是鞋底的情况。其实不算是磨损。就是入学式完了以后去飲み会么,走路走脏了。
DSC_3778.JPG 来张真人。就是这个感觉吧。。。

赶上直播了~

帮mm顶顶,希望能快点看到图片哦 ~

直播。。。。。。。。。。。

谢谢2位mm,更新啦~

抢个位置看耳环!!!