小春网

注册账号
楼主: kenya0514

[服饰鞋包] 【202】可以关贴啦~麻烦BZ喽~~

关闭 [复制链接]
回复  乒乓球球

MM 2-8粉状洗颜的东东已经没有了....还有2-10也只剩下其中的两个了,不知道MM想要的是什 ...
kenya0514 发表于 2010-7-11 01:03

美关系呢,就剩下的那两个巴

MM我的用定外型的定一下,多少钱短我一下,我周1汇款去

回复 74# kenya0514

不是小田急~但是我可以去jr找你,我只知道jr线山手线的出口,mm如果方便的话,在山手线的出口里面也可以啊,但我是在外面~明天早上8点40左右我应该能到那~mm能把那个白色的小眼影也赠我吗?就是200的那个~[.39F1FFB]

美女~不好意思!
剛才把準備交換的YY清洗了,把胸花摘了之後發現,被胸花磨的,帶胸花的位置有些起毛[.4AF0B],不過帶上胸花后看不出來。
美女~很抱歉!!

回复 94# yuangao

呵呵,没关系,反正那件那么花,看不出来~呵呵
MM的东西刚刚已经寄出了~明天到。。。
DIOR的东东在袜子里面~

回复 92# 小点儿
那我明天上午问一下,然后回MM啊~

回复 93# 花枝招展

呵呵,没问题~~那明天新宿见啦~
MM电话能短我下么~怕明天找不到~

回复 92# 小点儿

对了。。。MM的衣服昨天到了!!真是奇迹啊。。。呵呵,估计因为最近被邮寄的太多,邮递员都认识了。。。。

回复 97# kenya0514

亲的电话多少??我明天早上到新宿了给你发短信,或打电话~我昨天预定的是不是一共1800?

回复 99# 花枝招展

我;080-3259-8412
对,1800,赠品是最下面的眼线和乳白色的眼影~