小春网

注册账号

至lei版

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
说实话,上小春这么多年,我最欣赏的版主就是你

一直觉得你字句铿锵有力,秉公执法,不恃强凌弱,像个版主的样子,该说话的时候说话,不该说话的时候沉默,在我眼中,管理层的人就应该这个样子。

可是这次的事情,我对你有些失望,如果你前天及时的封了那个ID,很可能就不会出现昨天那些个无谓的帖子和事端喧哗,那个ID和那个人明显是一个定时炸弹,我看见他第一眼的时候就料想到了昨天的状况,果然不出所料。你是个聪明人,不应该想不到。

希望你以后能够更加重视网友的投诉更加设身处地的考虑网友的状况,如果你是想看笑话的人,那就当我怎么都没说过了。

谢阅。
回杜某某

不求有功,但求无过

首先感谢你对我的肯定

我只是在履行我的版主义务而已

国有国法,坛有坛规

如果只是因为使用了你的照片当头像就要封号的话

我认为过于严厉

感闻版版主也在你的投诉帖中跟帖

但他也没有去封号

我想他的想法可能和我一样

天欲让其亡,必先叫其狂

lei就任投诉版版主之后

不敢说能做到面面俱到

但对于会有的投诉丝毫不敢怠慢

生怕辜负了来自大家的信任

生怕损害了会员投诉的庄严

还好你加了个“如果”在“笑话”的前面

既然那个ID不能适可而止,反而得寸进尺

其后果必然是遭到论坛严惩

这也就是法网恢恢,疏而不漏的道理

如果只是因为使用了你的照片当头像就要封号的话

我认为过于严厉

感闻版版主也在你的投诉帖中跟帖

但他也没有去封号

我想他的想法可能和我一样

第一,乱用私人未公开照片做头像(而且明显目的不纯),给予封号并不严厉,我认为甚至比骂人还要不可饶恕。这跟在网络上公布私人的隐私住址电话号码性质类似,请问小春条例上有对于这方面的规定么,如果没有,不是条例上没有的东西就是无罪的东西,而是应该加入。网络是交流平台,但不能让他影响网友的生活,作为网络的管理人,你们有义务维护网友的基本权利。

第二,感温版的版主跟你的想法肯定不一样,他有他的想法,你也许是不了解这些复杂的感温人际关系,也许是明知故问,如果是后者,那就当我什么也没说过,也不会再相信你了

总之,本来是一场完全可以扼杀在萌芽中的风波,我认为这次你的判断有误
我既不是想看谁的笑话

更不是你所说的明知故问

至于你所说得复杂的感闻人际关系

只有活跃于感闻版或者活跃于感闻版聚会的人才会有所共鸣

坛规如果有不完善的地方我们可以逐步完善

但是不能把你的判断标准加在别人身上

各位高管看到就好,我的目的已经达到。
知道ID是谁就好,即使有人那样对待我,我也不会做事到他绝。做人不能不给人留余地(当然此话是说给有基本常识的人听的,听不懂的略过就好)。
人心隔肚皮,交友须慎重
以上。
好像有提到我,我说一句,lz不要激动,先冷静一下。

那个id用你的头像不对,但是,不等于你可以公布它的ip,你怎么调查来的,也就算了,
这么公布出来,同样是违规。

奉劝一句,别用别人的错误惩罚自己。
事关华人感闻版

花脸老猫和x_laputa可在此帖中自由回帖
我说两句
杜某某同学还记得一个叫岩田的id发过天涯的链接吗
由那个我们知道天涯有个茉莉宝发你的照片,但她不承认是你
问过你你说茉莉宝是你的朋友,你们一起在天涯发照片玩儿的
所以茉莉宝这个id出来以后,影响了拉普和我的判断
而且因为我们没有见过你本人,无法判断头像是不是你
所以我觉得我们包括lei版,都是尽量谨慎做事,不敢滥杀无辜
但既然你说那个是你的照片,我们按照版规对茉莉宝已经做了禁言处理
其实你再查他ip,意义也不大的
今天闹过了,你也应该没有异议吧
希望今后遵守版规,好好和大家相处
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表