小春网

注册账号

[原创&日记] 《银瓶梅》----------------转到华人感闻版!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

咱也筑个楼···
                说实话,我还真不知道从哪写起·关键值得写的太多·今天第一天不能写太多了~
就从来日本以后吧。有需要的话,再写别的吧~

关于我的太多经历暂且放在一边好了·直接写点重点~但是是直着写好呢,还是带点色彩呢···直接XXOO?

《我和几个女人的故事》

生活总是一如既往的过着,改变生活的想法依旧执着。但除了忙碌没有发现和国内有太大的区别,自从知道了旁边屋子蒙古人的酒量后,真的没什么可以让我打起兴致。累了!从来都是这么觉得。抛弃那些信誓旦旦吧。别说,一个月的光景,这宿舍晚上是啥声都有啊·喋喋的蚊鸣,火辣的呻吟·
我的妈啊,把我这一楼层大老爷们搞得快疯了!:“你们猜,3楼现在有多少男生在女生屋里?”“喝你的酒吧,一会找俩人斗鸡,兜里没钱花了!”躺在床上想着自己那在国内的媳妇现在在谁床上呢?TMD都JB临时工!自我安慰?陶醉?梦真是好东西!

一·
用我的霸道捕获你
     “哥,你分哪个班了?我怎么还在最后一个班?”分班了?这么快?自觉日语很好的我不知道为什么刚来的时候被分到了倒数第一个班,一群公跳蚤,一天天的烦死蚂蚱!忐忑着:“咱俩去看看吧”
看着大榜,第三个班,往前跳了好多,但理我的目标差得很呢·:“完了,操第三个班,妈的B的上课还有什么JB乐趣~还不如在最后一个班呢!”说着言不由衷的话语,看着哥几个那羡慕的表情!转身!我得赶快去看看有美女没·
     “大家好我叫```”彭的一声,我推开班级的门,望着一个个不解的眼神:“老师,我刚分到这个班学日语,我叫XXX请多多关照!”这老师够吓人,传说中我们这届唯一的男老头!我得小心点。“不要再迟到了”转身走向贴着我名字的座位,四下打量一圈,我们楼层就我一个人!哎···美女···有那么几个,但是···残花败柳般~彭地入座,伴我旁边小姑娘下的要死·“娘的,哥是恐龙啊?”说实话,我长得很一般,人家说看我一眼就不是个好人的模子!刚来日本谁不装B,好像我只是比较典型而已···
      怎么办好呢,真的不是班级里美女没有,关键一眼看出去都是大妈级的,每个30也有24 25了~离我的要求都远了那么一点点。不管了,广泛撒网重点培养!放学的时候我吧作业本往旁边那个小姑娘桌上一排:“明天给我!”也没看他的表情,我飞似的冲出楼内,和那几个哥们第一时间通报下今天的情报!:“晚上9点,关门以后,去3楼30X寝室·我和她们约好一起玩。哥几个小声点别叫老TT听见!”“山炮,都是什么货色啊?有好的没,你们班的?”山炮得意地看着我:“熊哥,靠你黄瓜菜都凉了!”无语中~~~~~~~~

以下大白话,纯白乎·

真人真事,假名字·

夸大其词,纯属剧情需要!

------------------------------------黄---------金---------分---------割---------线-----------------------------------------------
来日本后的第一个女人:
                             书接上回
       那天晚上,我和几个哥们来到三楼的寝室,进屋的时候身上有种说不出的自在。觉得飘飘然的,香香的。那个黄头发的女孩很开朗大方,跟我还是老乡,一见面属我和她扯得多,说实话,当时我还是一初哥,但我表现出来的绝对是久经沙场地老油子。黄头发女孩叫慧珠,穿着很时尚,用不失犀利的话语把我反逗了一遍~不管我怎么冷静地回答,脸上的火辣,让我不得不承认,几个回合下来我已经败下阵来,眼瞅着平时一个个能说会道老老小小,一个个和失心疯似的,除了傻笑啥也不知道!慧珠的室友也是大连人,相比之下倒是充满了书香之气,也不知道她躺在上铺是怎么安静地看着书的·总之除了佩服还是佩服,当然,论姿色倒还真不怎么样,关键在于那种静。也许是刚认识吧,比较腼腆,要不换做是我早就把这一屋子老帽轰出去了!渐渐地气氛开始僵硬起来,觉得说什么都不如这么好好睇呆着,静静地看着屋里的动物们!当时也不知道谁说了句:“咱玩帝王游戏吧!”只记得当时都一哄而上一顿暴揍~其实玩游戏也行,那就“天黑请闭眼吧”故事就这样开始了!
       游戏开始的时候,慧珠又从旁边屋子叫来了几个刚认识的女孩,这男男女女的坐在一屋子黑黑地,谁知道谁在想什么~但我心里只有一个念头“都TM不是什么好玩意”也许是传说中的饥不择食么?说真的,我一玩游戏,不管事吗游戏都可认真了,多少年养下的习惯,都想成为高手
。那次也不例外,意外地放松,让我冷静了下来,黑黑地,听着一个个傻帽语无伦次的分析,把我恶心完了~但一个清晰的声音有了让我想要和他较量的冲动。几个回合之后,仿佛真滴有了灵犀,竟然不约而同地配合了起来·她叫瑶瑶,操着有条不紊不知道是哪地普通话让我对他印象格外深~那一夜,静静地···
       第二天吧,我开始了自己的第一份工作,因为那时候还没有打工证明,天天翻过三座墙(PS:不少人都知道是哪了吧)除了几个比较好点的哥们没人知道我去哪了,我也不知道别人干嘛呢·那之后只在学校见过瑶瑶!这寝室生活,添添乱地一团糟,这边在那干杯,那边在那爱如潮水,真的看不见一点刚来时候滴矜持!我那工作干了一个星期,刚来的时候有钱呢,工作一累了就不想干了,也没头一两天的干劲了,辞了~一日不见如隔三秋啊,再次回复的寝室生活让我咋舌~ 熊哥:“楼顶那家伙又开始晃床了”“操,谁啊?挺厉害啊!那啥,大坤呢?叫来打会扑克!”“你自己去找吧,在慧珠那屋呢!”这我才知道,大坤那B已经和那丫头鬼混好几天了~NND,这JB世道~:“哥,我是有对象的人了,你可得抓紧啊,这好看的姑娘没几个了!”当时我就晕了,瑶瑶TM的也被泡走了,还是我一哥们!道歉?有用啊?操!化悲痛为力量!那时候我开始追一个叫哆哆,的女孩,传说中的娃娃脸,给人看了就想要一口!但是,据说好多人都碰了钉子。越是难爬的山我越是有兴趣。带着言不由衷的信誓旦旦我被拒绝了,无形中就把我给拍了!那女孩不穿鞋和我一边高,穿鞋比我高一头尖,女孩子还显个头,真想搞到手,多瞻仰啊~但闲着闷想想不丢人吧~被那群狗崽子一顿嘲笑~:“操你们妈,你们瞎啊,谁说我追她?我追她室友呢···只不过一寝室而已,多说了几句话!”这黄莲吃地~哇哇苦~无巧不成书,那女孩的室友就是天天坐在我旁边,一句话不说给我写作业那小彪丫头·也不知道这话怎么传她耳朵里了·稀里糊涂地,她还真成了我来日本后的第一任~
       后来出寮了,我和几个哥们住在一个很大的房子里,天天就是喝啊喝地~都说合租的不能人多了,那话一点没错,今天这个有点事,那个有点事,一天到晚的,事不断来,钱不断花。今天这个媳妇来,明天那个妈!后来家里越住人越多,从四个发展到了八个~但是说实话感情处得还真行,后来一件事没把我气死。我被一哥们卖了,他和我说给我创造个机会让我搬到美美那去住,我当时还就彪,同意了。我当时不满20周岁,不去美美那,还真就没地方去,美美也勉强同意了,这应该是我那时候最后悔的事了!我走前交了还多各种钱,什么这个钱那个钱的,无所谓了,我刚走第二天,那哥们他亲戚搬进去住了!我才知道我被耍了!而且,因为我看起来想个什么似的,其实我屁也不是,一直没吧美美搞定!就为了想搞定才搬到她家去住的!哎···这一住就睡了一年多的大地板!在我眼里,美美是个好女孩,知道啥是守身如玉!人也体贴的没话说!就是太TM憋人了!孤男寡女!但我真拿她当老婆待了~一天天柴米油盐!她本来就比我大点,会疼人。除了没那啥别的都挺好~在朋友那,我这么说?我说谁信呢?我都不TM的信!一处男,一处女,住一屋一年,啥事没有?我擦,疯了~美美说:“我知道,没有性的感情是不会长久的,但是我想留在结婚的那一天”从那天开始,也不知道杂底抽哪门子风,我破处了!天啊,我破处了!但是遗憾的是,我光数牙了!她嘴里几颗牙我输得不能再详细了!就这样,她一直给我口交到她去大阪的前一天,那夜,都哭得死去活来!“妈的,干TM鸡巴毛!回趟国,回来就要去大阪?和我商量没?”说实话,我这人不能处感情,一弄我就玩真的,我还是玩不起的那种人!这一年我这钱没JB少花啊!我家的牙膏,绝对比谁家的都要高档!是,真感情不谈钱!但TM的,我这一年半,我图为个啥!最让我伤心的是美美说:“我走了以后找一个能XXOO的女孩!对不起,不要等我了!”这句话含着什么样的感情,我真的难以理解!无声,无语·两行模糊滴泪没有第二个人看见!心里默默地叨念:“没感情么?那咱总也该有点亲情了吧?”为什么你不回头看我一眼?愤然转身!一个娇小的怀抱从背后将我裹住!:“让我再为你口交一次!”

此版不再更新!
盖楼,盖楼!
清水房,底价!
三层小别墅···
市井小别4     等书看  呵呵~~支持下!~~
回复 5# 神州の心峰

不知道这里可不可以裸奔啊!?
坯子阿。。。你咋又昏到这了呢???哎呀。。。呵呵  你不讲生动点 没有点击率阿
后面还有没啦?看的正津津有味就是太短~~
回复 8# 369258

没点击率,不爱更!别的版块更得快点!
回复  369258

没点击率,不爱更!别的版块更得快点!
无赖De`痞子 发表于 2010-7-7 16:30

哪个版块呢?我去那里看看行不啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表