小春网

注册账号

[征女友] 有没有东京都内的女孩,暂停。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本人来日7年,现在在一家软件公司工作,工作稳定,看着身边的人一个个结婚,自己也感觉想有一个家了。
先自我介绍一下,本人生在南方,今年29了,工作3年,大学毕业,身高177.8(最近一次测量结果,不穿鞋)。
真心找一个心地善良,顾家的女朋友,特别要孝敬长辈,我父母年纪都不小了。。。
可以在日本互相照顾,以后回不回国还没决定,如果以后决定回国发展的话,希望你能陪着我回上海。
不要求你长得多漂亮,外表并不重要,但是心灵一定要美,蛇蝎美人我可不要,呵呵,总之,一切随缘。。。。。
就这样吧,说再多也是表面的,最重要是感觉。

联系方式
QQ:*7*
电话:不想暴露给太多人,QQ上告知
或者站内短信。
上班时上的小春,所以回复可能会晚,但一定会恢复,谢谢。
帮顶。。。
1 Day......
2 Days......
楼长我见过

挺帅的

大家不要错过啊
。。。。。。。。
楼长我见过

挺帅的

大家不要错过啊
小剛 发表于 2010-6-23 11:27

.............................
完蛋了,这里怎么还能碰到你。。。。。。。。。
被我发现了....
被我发现了....
baichinvhai 发表于 2010-6-23 17:18

哎。。。。。又来一个。。。。。
真作孽啊,帮侬顶顶!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表