小春网

注册账号
楼主: 失落的风筝

[投资理财] ~~~风筝外汇记录~~~ 恢复更新

进来恭喜下LZ升任版主也恭喜下LZ美日的单子止盈

首先,对于昨天欧瑞的单子的笔误说声抱歉,目标应该是1.412,少了个1,本人是在上测失败后1.4098平仓的。

今日继续做多欧瑞,1.4045建仓,继续目标1.412~~~~~~~

美日在92.2~93.7间震荡,趋势依然向上,保持逢低做多思路不变~~~~~~

再次提醒,一定要设置止损并严格实施,避免因为评级等突发事件扩大损失~~~~~~~

德国银行做空欧瑞,手段似乎是要逼迫瑞士央行干预,谨慎者可以在1.399下方做多~~~~~~

一旦干预,向上幅度至少260点~~~~~~~

本人继续看多欧瑞,1.4015继续加仓做多~~~~~~~~

今日美日注意93.2~93.3间的均线阻力,预计在美国数据公布前突破可能不大~~~~~

今天美国数据不错啊,怎么还在跌呢

哎~~楼上的 从去年开始就很傻

傻到现在了 真看不下去了~~~~

欧元与英镑的跌势很大,警惕报复性反弹,不易追卖~~~~~~

依托91.8最多美日,寻机入场做多~~~~~~~

欧元与英镑的跌势很大,警惕报复性反弹,不易追卖~~~~~~

依托91.8最多美日,寻机入场做多~~~~~~~
失落的风筝 发表于 2010-5-17 11:08

建议先看91.8能不能守的住~~