小春网

注册账号

(共有信息9条)

全是男淫..................
[em01][em01]

[em01]现在稍微好一点的女人,有无主的么?????

咋闹的```?就没个女人来交友`````完蛋了``

在日本只要稍微还行的,基本已经断货了...[em05]

吉林的那个兄弟是不是写错了阿。是不是想写月收入200万阿??而且你的年龄78年。。。。现在还跟父母要零花钱。。。。。。。。。。。如果是月20万买车就太不值得了阿?在日本车很不方便而且费油钱啊

QUOTE:以下是引用tony394888在2006-8-5 9:42:00的发言:不带这么灌的,怎么着也给点儿意见,赫赫,,,是什么意思?PS
看过[青蛙军曹]么?  里面黄色的青蛙差不多的笑声,是也.

[青蛙军曹]超搞笑!!!
[em01][em01][em01]

“我的主要灵感来自于相机本身,剩下的就是我如何与相机同步了。” - “我的摄影代表我看到的一切,和我看一切的方式。每一张片子都以某种方式触及了我,空,还是满,都会让我获得灵感。” - “我拍摄我的环境,室内环境,周边环境,还有我自己,我自己的身体是物理的、地理的。我试图诠释身体和灵魂之间的关系。” - “拍照就是要看看拍下来的是什么样子?和肉眼看到的现实有何区别?” - “摄影就是把个人空间变成超现实的生活场景,摄影是我视觉形式的诗歌。” - “我拍摄的都是我的现实的描述,但是变形了,我用摄影使他们变得陌生,从一个新的视角来看他们。” - “我的大多数摄影想法来自我童年的回忆。” - “岩井俊二的电影对我影响很大。” - “我喜欢两个动作之间的瞬间,静寂的,短暂的瞬间。” - “我喜欢拍摄空间,空的东西,喜欢拍摄我的床。” - “数码技术和网络使摄影完全个性化,本地化,带着浓郁的文化色彩。” - “我通过摄影,展示我的世界向人们讲故事,一个人呆的地方和这个人本身一样具有情节,诉说着很多内容。” - “摄影就是要抓住容易被忘记的瞬间,拍摄被忽视的东西。” - “质疑你的生活。我拍摄,给你一种感觉,有事情已经发生或者将要发生,而很多事情都最后都是悬而未决。” - “我尽量避免刻意区拍摄,结果往往是做作的,我喜欢顺其自然的拍摄,毫不费力拍摄。” - “我拍摄的一切,说穿了,就三样东西,记忆,现实,梦幻。” -“摄影就是把自己平时不敢说的东西大声说出来,每张片子都会提醒我当时我是多么胆小不敢说出来那感觉,而我是多么大胆地说了出来。” - “小时候,我最大的梦想就是能再现或抓住梦想,而摄影几乎让我实现了这个儿时的梦想。” -“相机是我的记事本,我写博客,把我的片子放进去。” -“我的片子代表我爱的一切,人,动物,植物,原野,还有微笑。” - “数码摄影成本低,省时间,极大提高了人们的摄影水平,普及了摄影。” -“布列松的‘决定性瞬间’是摄影的坟墓。” -“我有四大灵感,1、动作,2、忍受,3、欢乐,4、insomnia。” - “我一不会绘画,二不会雕塑,是相机给我了画家的体验。” -“摄影师是失败了的艺术家。” -“我喜欢色彩和变型,虚焦,漏光,过曝,分不清现实和梦幻之间的界限,有吸毒后的迷幻。” -“事情都是有两面的,现实是由不同侧面构成的,我喜欢探索男女,黑白,成人和儿童之间的关系。” -“每个人都在看,但只有艺术家看到了。” -“我无法通过文字交流的焦灼,摄影给我解决了。”

以上是我的对摄影的理解.当然很有东西背叛了现代摄影的规则..正象我们厌恶"摄影背心"..也说不上是理解,就是这样去疯的,喜欢这么去玩的..
我很羡慕网络摄影者"编号223""马蒂"他们,他们有那么一个圈子.一群感性而多才的少年..
你们征婚征友..我征集对拍照有共同理解的朋友.或者模特.能在一起一起疯..一起幻想..一起神经..一起自恋..一起嘲弄..一起记忆..一起奔跑..一起LOMO..一起分享..一起感动...一起影象生活..私时光..
我在大阪
我的MSN  [email protected]

我的博.里面有的我拍的照片.http://kochuka.spaces.live.com/

同感,就没有募集彼氏的呢?看来还是无聊的男人多,有聊的女人多啊[em02]

同感,就没有募集彼氏的呢?看来还是无聊的男人多,有聊的女人多啊[em02]