小春网

注册账号

[研究生大学院] 筑波大学+京都大学情报学研究科院试合格(我的辛路历程 完结)

天~ 强人呐~~ 牛人呐~~

这是个磨砺的过程啊~LZ很好很强大~

楼主你好,看了你的帖子,很激励人啊!同时也恭喜啦!我现在是国内一所985大学计算机专业的准大三学生,我现在日语2级,还有两年的时间,可以保证大学毕业前过一级,就是英语差点,现在四级还没过。我计划毕业去东京大学读研,但我浏览了东大情报学研究科的网页,感觉那些个研究方向和我学的完全是两回事,我不明白是为什么,是因为还没上大三,大部分核心专业课没上吗?因为我想直接申请研究生,但看这个情况,我连研究方向都找不到,怎么写计划书啊!因为知道东大超难考,所以想尽早准备,可是现在我却有劲儿使不上,急啊!所以希望楼主帮我分析一下,小弟不胜感激!!!!!

NB mark 一下

太感人了!眼泪哗哗的。。。。。。。。。。。。。。。

托业考试试卷上做笔记还是有成绩的~知道了...
孤独的教室,面包,图书馆...很多词都很熟...

很感动很感动,我也一定要考上好学校。。。。。。。。。

楼主太牛了~~祝福你呀~

前记:记得半年前我写过一篇筑波大学情報工学研究科院试合格+一级合格(我的辛路历程)的帖子,很多朋友给 ...
瓶子里的跳蚤 发表于 2010-2-21 02:06

楼主好佩服你,活的好精彩!
我的两年语言学校就像一张白纸
上完学打夜工(工场),打完夜工接着上学(当然中间在宿舍睡了两三个小时)
临近毕业申请研究生的时候(唯一一所大学院),还是女朋友帮我递交材料的,面试当然是自己去的,为了面试请了长假(三天),不至于迷迷糊糊的去面试。
现如今陷入困境,不上不下了,唯有把工场工给辞了,全身心备考院生!
看到楼主的奋斗,真的大受鼓舞,不能放弃,一定要坚持!

这种努力一辈子不会忘记啊~
回复 1 0