小春网

注册账号

[投资理财] 如何从日本像中国转账?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家都怎么转账呢?

我现在是在一个地方银行开户,有帐号. 但是这个银行似乎只可以向日本其它银行转账, 并不能像国外转帐.

国内我有招商银行的一卡通, 而招行在日本这边几个银行也有帐户, 我像把钱转到招行在日本的帐户里, 再有招行负责把钱解付到我国内一卡通里面.

打电话问了招行热线, 说是可以这样做. 但是我究竟应该怎么在日本操作呢??

求教这里面把钱玩的团团转的大人们了! 先谢谢了!
既然都打电话给招行了,怎么不直接问问应该具体怎么操作呢。

或者说,直接去一趟不就什么都解决了吗
三井,三菱大行直接国际送金吧,手续费6000日元  速度快,上午汇款下午到帐,国内建议工行,招行到款慢
手续费很高。。。
yvonne_1026 发表于 2010-3-22 20:14
手续费很高。。。

你看明面上的手续费是6000。
7 bank 手续费1000,实际上汇率比中国银行的低很多。大约100日元差额 4分钱左右。
100万日元 少400人民币。折合成手续费 还是〉6000
另外邮局的手续费2500。但是汇率上基本上差额1日元也就是说现在美日汇率121.25  你拿着日元去换成美元的话,需要122.25换一美元。 (邮局的汇款到帐只能是美元) 所以
122万左右日元你就要多花1万2千多日元的手续费。
不合算。

6000手续费的这些基本上就是实时汇率的。
souseitei 发表于 2015-12-22 14:04
7 bank 手续费1000,实际上汇率比中国银行的低很多。大约100日元差额 4分钱 ...

这个回复有一些技术含量 路过点个赞
目前用 7银行国际送金业务   登记国内的卡的话   7银行ATM可以转帐
等待UFO 发表于 2015-12-22 16:27
目前用 7银行国际送金业务   登记国内的卡的话   7银行ATM可以转帐

三菱UFJ銀行也可以的。这个我已经验证了。
估计很多大点的银行都可以。

但是手续费跟你本人过去没有什么变化。
这是哪年的帖子?我这边怎么看是“发表于 2010-2-8 14:35:34 ”关照下新人吧,SBI Remit。速汇金
souseitei 发表于 2015-12-22 14:04
7 bank 手续费1000,实际上汇率比中国银行的低很多。大约100日元差额 4分钱 ...

那你意思7-11汇款不便宜?埋了个雷,那问你1000万日元怎么搞到国内最省钱
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表