小春网

注册账号

[中日本] 13日(三十夜)通宵饺子会!报名截止!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

一年一度的春节就要到来了,我仅代表每月一吃会的全体成员,向大家问好了!!!!好!~

本会长定于213日晚8点开始,在杏花村酒楼开宴,通宵,看春晚,包饺子!!
会员价格没人纹银3000两,非会员5000两,在此贴报名者和会员享受同等待遇!!

这次聚会由于我哥们的大力支持,看春晚,包饺子,喝放题,菜12品,通宵,还有假眠的地方
全下来3000纹银,店是亏定了,再次和店主说!!!!!狗没!

请大家踊跃报名,由于人数时间有限,人满为患为止截止报名!o!!!也!

玩累了到2楼睡
喝多了到旁边ok唱
二次会由由你选

菜单
1.凉拌拉皮
2.酸辣土豆丝
3.香酥鸡块
4.蒜苔肉丝
5.麻辣肚片
6.红烧肉
7.红烧鱼
8.红焖猪蹄
9.水煮肉片
10.蒜茸西兰花(or 炒空心菜)
11.香菇油菜
12包饺子

杏花村
            052-782-8832
052-782-8832
名古屋市名東区西山本通2町目22番地

地下鉄東山線  星が丘駅 5番出口で会员是送迎车

先在报名就是一吃会会员了,免费加入
报名的人请发短信给我,给我联系方式

现在已有40人报名
[em101好久没坐沙发了

fenle ,春强,你报名没啊?

到底去不去~!

很想参加。家人有约。大家开心。

地点在哪里啊?

一年一度的春节就要到来了,我仅代表每月一吃会的全体成员,向大家问好了!!!!好!~

本会长定于2月13日晚8点开始,在杏花村酒楼开宴,通宵,看春晚,包饺子!!
会员价格没人纹银3000两,非会员5000两,在此贴报名者和会员享受同等待遇!!

这次聚会由于我哥们的大力支持,看春晚,包饺子,喝放题,菜12品,通宵,还有假眠的地方
全下来3000纹银,店是亏定了,再次和店主说!!!!!狗没!

请大家踊跃报名,由于人数时间有限,人满为患为止截止报名!o!!!也!

玩累了到2楼睡
喝多了到旁边ok唱
二次会由由你选

菜单
1.凉拌拉皮
2.酸辣土豆丝
3.香酥鸡块
4.蒜苔肉丝
5.麻辣肚片
6.红烧肉
7.红烧鱼
8.红焖猪蹄
9.水煮肉片
10.蒜茸西兰花(or 炒空心菜)
11.香菇油菜
12包饺子

杏花村
            052-782-8832 052-782-8832
名古屋市名東区西山本通2町目22番地
地下鉄東山線  星が丘駅 5番出口で会员是送迎车

到底去不去~!
二狗 发表于 2010-2-8 11:16

[.99953.] [.42E4FB.]

分了,谢谢,子子加亮

想参和一脚,太远了,,,,
等着pp