小春网

注册账号
楼主: 鬼绫子

I AM SORRY ノーバイバイ たおう

生日快乐。。同时祝福自己今年的生日不会孤单。。

生日快乐,去那玩了?

[em01][em01]

新的一年来到

岁月又将在额头上轻轻刻下一道浅浅的皱纹

记得21岁的生日是在整日的奔波中度过的,连倒车都是以高中运动会上跑短跑的速度来移动。还好车站见到麦当劳,买了个最省时间的麦克鸡堡,拿了跑出去,算一整天唯一的进食。晚上坐在去东京的夜行巴士上,回忆起国内时的生日,真有种想哭的感觉。老爸打来电话,祝生日快乐,说老妈自语庆祝我的生日,结果买了好大一只烤鸭自己吃了……

国内的生日,是个最好的疯玩的借口,喝得怎么烂醉回家,也不会被骂。

日本的生日,是一堂课,告诉我们又长大一岁,已经不是天天缠着父母做些无理的要求的小孩子

日本的两个生日的所得,比过去20个生日所得到的多的多

来到日本,发现自己什么都写不出来

看到这丫头的东西,总能让我产生写点什么东西的欲望,哪怕半句也好

再次祝这个上海的臭丫头生日快乐

被感动了,,,有你这样的朋友很幸福啊!!

羡慕!

たおうへ:

不知道用什么样口气和你说抱歉. 我...实在很抱歉. 我今天爽约了。

我不知道用什么心情面对可能是你和我之间的最后一顿晚餐.

3月份很快.

我的生日已经结束. 今天开始,我已经22岁.

呵呵, 居然在22岁生日晚上回家的路上哼着 S.H.E 的 "我不要长大".

"我不要不要长大.. .."

我不知道怎么让自己面对失去.

从你出现那一刻,我就知道,有一天,你会消失. 消失很遥远. 所以, 我和你之间总是忽远忽近. 我不想太深交,否则,失去一个好朋友的感受太难过了,因为这里是日本, 似乎谁都不知道明年会在哪里, 下一个车站停靠在哪里. 我不喜欢把心交给谁, 从小就是, 习惯了对待不同朋友交付不同心情的我. 面对你的离开有点措手不及.

呵呵, 其实我还不知道你的名字对吧. 你的真名. 我拒绝知道.因为, 知道你的名字就意味着你离开东京回国了。我不想用这个结束. 可能我很自私,我宁愿是个省略号.

说过要去青岛,到你家做客, 我一定会去. 因为那不是分别, 那是重逢.

--------- 自私的 小鬼

写给たおう-- 纪念我的22岁生日

写给たおう-- 纪念我的22岁生日
[em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39]

心情不好. 不愿意化妆. 眉毛+口红都没有...诶... 真是老了。

22岁的小鬼头

老什么呀,你还到衰老的时候

好好燃烧青春带给你的活力吧!

鬼丫头烦呐~~[em06]

呵呵, 居然在22岁生日晚上回家的路上哼着 S.H.E 的 "我不要长大".

"我不要不要长大.. .."

MM唱错了吧

[em04][em04]

是"我不想长大.. .."吧[em07]