小春网

注册账号

[原创&日记] 原创.....回忆吻的味道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

二十二三岁的时光真是美妙呀,而现在只剩下是回忆啦

不知道今天怎么啦,突然特怀念吻的味道

那天我在婚姻版里LEAFWATER的帖子问,她最喜欢哪个男生的吻,没想到她最不喜欢的就是吻

而我和她正相反,我是一个特别喜欢吻的女人,甚到这种喜欢超过了SEX

最让我难忘的是初吻和一个很霸道的吻

至今难忘

也希望大家把自已当时的吻的回忆写出来
1.我的初吻的回忆

上大二那年,我和大三的电子系女生住在一个宿舍,正好一个姐姐过生日,我就去参加她的生日PARTY啦,当时去参加她PARTY的还有她的男朋友和他男朋友的几个哥们

当时他们这些男生都喝了酒,因为我只认识姐姐,我就不怎么说话,席间总有一个哥哥和我说话,不一会儿,这些男生都有点喝醉啦,那个总和我说话的哥哥不知道什么时候坐在我身边啦,他总喜欢在我耳边说话,说实话,其实我挺讨厌这样的男生的,带着满嘴酒气,在你的耳边直呼热气,就差没帖到你脸上和你说话的这种,虽然他长得也不差,但是就是讨厌,其实这时候我一直在偷偷瞟一个不怎么说话的一个男生,他长得有点像黎明,他叫涛,别人总开他的玩笑,他总是笑着搪塞过去,我知道,我肯定是喜欢上他啦,由其是他笑的时候,还有两个小酒窝,不一会PARTY结束啦,大家都一对对的准备回学校,姐姐就让那个涛和我一起回来,可能是想撮合我们吧,可是无奈,那个哥哥也跟着我们回来啦,那个哥哥真的不是一般的讨厌,不过从那以后,涛就开始约我啦,大约过了两个月,在我过生日的那天晚上,他约我去我们学校的小花园见面,一见面就让我闭上眼睛,然后我能感觉到,他轻轻的把我的长发用手LIAO到耳朵后,把一个项链带到了我的脖子上,我的心跳得很历害,然后把我的身子扳过来,吻了吻我的头发,紧接着滑下我的额头,我的鼻子,当他的柔软的唇滑到我的唇边,软软的甜甜的,我突然一阵眩晕,感觉心脏好像不跳啦,灵魂好像也出壳啦,一种酥酥麻麻的感觉,整个身体都有一种燃烧的感觉,这个感觉足足持续了一个星期,当我回到宿舍的床上,我总是时不时的傻笑两声,这就是我的初吻

2.那个霸道的吻的回忆

我大学毕业后就工作啦,第一份工作是总经理助理,三个总经理的助理,香港人,美国人和中国人的助理,说是助理,还不如说是他们的保姆,帮他们取个钱,记个笔记,买一个勺子,买一个叉子,有时候还会帮他们接接孩子,安排个会议时间等一些非常没有意思的工作,做了一年多,觉得特没有意思,咱当时也是一个有理想的人,当时就想,再修个本科吧,于是乎,就来到了大连的一所本科学校继续读,故事就从这儿开始啦。

我们一起上课的有不同行业的人,第一天上课时我来得特别的早,就坐在教室后面,看着陆陆续续进来的每一个学生,说实话,心情也是万分激动的,一会儿进来一个长得很高,白白的,头发有点稍长,穿着牛仔裤,,上衣里面好像穿的是马克华菲的衬衫,外面罩着一件黑色平绒的休闲外套,我当时就在想,这人是搞音乐的吧,他也来修本科?还没等我多想,又进来一个,穿着一套黑色西服,戴着金丝边眼镜,提着一个笔记本电脑,用的是日本那种公文包,总之整体穿着,给我的感觉他是一个很有气质很有品味的男人,虽然长得不是很帅,但是很有那种男人的味道,他直接走到后面来,经过我的时候,我闻到古龙香水的味道,终于要上课啦,老师讲了好多,然后就对大家说,今天大家就先认识一下吧,希望将来大家走到社会中能互相帮助,从他们的自我介绍中我了解到那个穿马克华菲的叫义,是在一家报社做记者,哈尔滨人,穿西服的叫辉,是一家大连有名的物流公司的销售主管,江苏人,本来我就寻思介绍一下我的我名字就完事啦,可是那天不知道为什么那么高调,我就对大家说,在介绍我之前呀,我想问大家一个问题,大家只需回答YES或者NO,马上大家的气氛就热烈起来啦,说行,快出问题吧,我说,邓小平大家认识吗,大家异口同声说,YES,我说毛主席认识吗,大家又异口同声说,YES,这时义冒出来一句,我说美女,你能不能弄点新鲜的问题,我说能,请您坐在鸡架上慢慢等着哦,我说…….大家认识吗”我的名字”,大家沉默啦,我说对,大家一定不认识,那就是我,本大妞我,刚从大学毕业一年,至今未婚,谢谢,我坐下啦,就听见大家在下面乐,我想从那天开始,好多人就记住我啦,可能就是那天的高调,辉不太喜欢我,我当时挺后悔我自已的高调,这偷鸡不成,倒蚀了把米,不过义倒成了我的好朋友,动不动课上完啦,回家就和我一起走,他租的房子是在星海公园,我家住在和平广场,正好顺路,而且他爱吃胡南菜,我也爱吃胡南菜.还时不时去大连晚报社后面去吃胡南菜,我俩都属于能闹型的,所以我一直对他不怎么来电,所以他想拉我手,我都找个话题就叉开啦,相反我越来越暗恋那个辉啦。

这时候我换工作啦,换到一家有名的网络公司,做市场推广,事情就那么巧,我们公司和辉他们公司有合作,正好这个项目归我管,你们就甭提我有多兴奋啦,第二天要到他们公司拜访,我穿上我那个白色裙子套装,这个当时是托朋友在日本买的,真是挺好看,把每一个部位都展现得无比完美,当辉见到我的时候,并没有认出来我,因为为了见他,我把头发烫成JUAN发啦,当我把名片递给他的时候,他看我名片,看了两遍,又看了看我,微微的笑了一下,是你呀,请坐吧,我说,嗯,是我,这次我说话很得体,生怕哪个地方让他挑出毛病来,最终以愉快的谈话结束啦.从那天开始他好像再上课就和我打招呼啦,义也发现我每天眼睛都冒着色迷迷的绿光围绕着辉,这天下课,义说我们去吃胡南菜吧,我说好,然后我就问义,我说辉怎么样,他说色Y头,我们吃完饭,再去吃YANG肉串,然后我们再谈他,我说好,那天晚上不知道为什么义喝了很多酒,但是没醉,他喝完以后,他说我们在路边坐会吧,我们就在晚报社后面的小TING子里坐会儿吧,我说没有问题,我就靠在柱子上想事儿,他就在那儿摆乎,我都没听他讲什么,后来他说,我喜欢上你啦,我说拜托,我们是哥们好不好,他说我爱上你啦,我每天都在想你,每天都希望看到你,说着说着,他双手支在柱子上,把我环在里面,我说打住,败忽悠啦,我{哈}字还没说完,义俯下身就把他的唇覆到我的唇上,他疯狂的吻着我,他吻得那么霸道,刚开始我是拒绝的,我拿手打他,拿脚踢他,后来他把我的双手用他的双手摁在了柱子上,你们能想像到我这个吻的姿势吧,后来我放弃啦,也不踢也不咬啦,不知道为什么后来竞鬼使神差的迎合他,大约过了半个小时,大约是这个时间,我是约摸着的,反正这是我最长的一次吻,吻完后,我竞然TIAN自已的嘴唇,好像是在回味什么,后来我一直BS我自已,从那以后,不知道为什么,我对他好像有了感觉,把辉的事儿也忘啦,竞然和他恋爱啦,OHMYGOD,我到现在也搞不明白是怎么回事,不过和他深入接触后,发现越来越喜欢他啦。

和义的爱情没有浪漫,没有鲜花,也没有什么绚丽的场景

但是那种恋爱的感觉我这辈子都不能忘

我和义的这段感情最长,要不是我妈,我可能就和他结婚啦,他就是我的第一次的男人

他真的是一个很好的男人,很会做饭吃,

我发现啦,我一旦爱上一个人,就会爱得很深,就会深深的陷进去,

其实我很专一,和义分开,我足有一年半没有谈恋爱来表示抗议,后来其实辉找过我,我那时候就深陷在义的恋爱中啦

其实,女人都喜欢霸道一点的男人,当然要是很讨厌的男人不行,就是那种稍微有点好感,但是还没有达到喜欢地步的男人,要是霸道一点,会加分的呀。
emilchau1225 发表于 2009-8-13 21:05
哈哈..............的确是这样的,

没想到一个稍微有点好感的男人,这一霸道,我这一辈子都记住他啦

吻真的是一个很奇妙的东西

我叫义猪哼哼,义叫我小坏猫,小笨猪,小色女,为什么叫义叫猪哼哼呢,那时候和她见完面,晚上就打电话,就想听对方的声音,那时候真的不知道给移动贡献了多少电话费,每次和他聊完,他必须学猪哼哼两声我才肯睡觉,有时候不聊,就拿着电话在听对方的气息,就这样,我们恋爱那五六个月里,我每个月的手机费都是四五百多,还好公司给报三百,最喜欢到他家吃饭啦,我给他切菜的时候,他永远是从后面抱着我的腰,总是说,唉呀,猪,介是腰吗,我怎么感觉有点像水桶,他每次都刺激我,我一边切,他一边在那儿闹,真的一想起,就想起他的那张笑脸,给我炒菜的时候,还故意把炒勺掂得老高,对我说,看看,这就是手艺,懂吗,就觉得他挺好玩,我最喜欢捏他的肉,他从来就是痛也让我继续捏,他从来不说我好看,他说你长得好看吗,还凑服着吧,也就我为了救灾才收留了你,..........太多太多的回忆...................

妹妹的回忆好甜美!
寒嫣 发表于 2009-8-14 20:36
我也是这么觉得的,我在写的时候,一直是带着感情来回忆的

也许有着真挚的感情的回忆越甜蜜吧,

每一个阶段喜欢的男人的类型也是不一样的

高中时喜欢那种坏坏的但还挺阳光的
大学时喜欢爱运动,最好成天抱着个吉它的男人,总之也是阳光类型的
工作啦就喜欢那种深沉,成熟,穿着有品味,很博学,特别是事业很有成的男人,

没句号看着总串行

unicon,
春天快来了。。