小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 老默

[灌水吐槽] kumi的卦象!!!!

以下是引用老默在2004-12-1 18:31:25的发言:

体卦为乾为你本人 乾在易经上决大多数象征男性,刚强,有主见之类的!

你报的数,得出的本卦 互卦 变卦 下面为体为乾  虽然你是个女孩,但你有男孩的性格!

但是乾多,互卦内也为乾,过多说明有些东西,性格倔强刚烈,但过于偏激!

用卦为震为男,开始的时候你能克制或他能顺从复合你,但互卦用为兑,为五行的属性为金,乾的五行属性也为金,兑为口舌之灾,说明你们虽然个性都相同,但相互口角或争吵过多,

互卦用为兑,为金,克本卦之用卦震木  三个卦像统统都是金,虽然比体用比和,但是,性格都有过于强烈的地方!

用卦为他  。冬月,本卦用为震,为木,,冬天为木枯 并受金层层重重受克,各方面不顺利!

再说:

根据你的报数得出来的本卦,为:雷天大壮]

卦辞的解释为:此卦阳长阴消,阳式大而壮。坤为女为主,乾男为臣,乾大壮而逼坤,坤女为大,女见伤于男!!!!!!!

变卦的泽天夬 
为决!!!!!!!  前面是男逼女,后面是女逼男!!!!但都不得时机!
都需要各自掌握好时机,都要互退一步,不能此消彼长的相互。。。。。

不过,最后的体用比和,说明事情还是能很好的!婚姻吉利!!!!

好  我复制下来我细细体会

以下是引用老默在2004-12-1 18:32:15的发言:
我靠,我耐心详细的这么说,容易吗!!!!!!!!!!!!!!

受累受累

我感动着呢

怎么算出来的,我也要玩[em03]

以下是引用老默在2004-12-1 17:45:57的发言:

从卦相上看,我感觉此人并没有死亡消亡之像!

哦~

是吗~?

但是我问的那个人~真的是去世不久的~

可能我问的时候心有杂念了吧~~~~~~~~~~~

钢蹦儿 该用户已被删除

鸿毛 该用户已被删除

以下是引用鸿毛在2004-12-3 10:54:45的发言:
看不懂!                                                   
一句话,
就是老默是个很牛的算命大师.............
[em05]

茅山道士???

头像被屏蔽

{s:1:sad} {s:1:sad} {s:1:sad} {s:1:sad} {s:1:sad} {s:1:sad} {s:1:sad} {s:1:sad} {s:1:sad} {s:1:sad}