小春网

注册账号

[随便说说] 求助 想买单反相机 请高手推荐一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前一阵看到好多mm拍的照片好好哦 手痒痒也想买个好点的相机
有什么推荐的吗 买这种相机主要看什么呢 不懂 请指教啊
都沒人理我呢 自己`ddddddddddddddddddddddddddddddddd

要是单反的话首先确定一下预算,一般5.6万就能买个差不多的了,8.9万的话对于初学者是足够的了,其次是厂家,这个是个人喜好,我个人不太喜欢SONY啊,哈哈.还是名门信的过,佳能,尼康,最近松下新出的两款也不错.给孩子照的话还是希望连照速度快一些的,在性能里会写几张/秒的.最近没怎么研究,尼康的D5000,佳能的EOSKIIS都不错,パナソニック DMC-GF1C 和DMC-GH1K 最近很有人气.

http://kakaku.com/camera/digital-slr-camera/ranking_0049/

ls,松下算不上相机名门的,还不如sony哩

谢谢 ls的两位 想买佳能或是尼康
尼康的000lpix p90 怎么样啊
怎么感觉找出来的不是很清楚呢
还有就是那个 最高感度 的数值
是越高越好吗
怎么感觉6400的还没有3200的清楚呢

感度高的话 噪点通常也多。
顺便说一下,P90的广角不错哦。
不过不是单反。

coolpix系列,都不是单反……
D90才是单反,但是高端了点~~~

我买的佳能X3 ,挺好用的!我去发几张照片,大家看看啊

我好像還沒弄清楚單反到底是什麽的感覺 太沒文化了
其實就是想要一個能照出雜誌上登出的那種照片的感覺
當然也知道那是要靠水平地 呵呵

我家的是尼康的D80  我姐姐家是D300  

价格高的性能固然好.但是技术还是要靠数量沉淀的.

我家门口的树

我家门口的树