小春网

注册账号

[投资理财] 我想10万起步,通过FX赚点生活费 怎么开始?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
●关于本金
   我手上目前只有60万左右,很明显,不能都放进去,我考虑开始投10万。
   这对我来说是个保险的数字,都赔光也不至于露宿街头。
   而且看了很多前辈们的帖子,都说心理因素很重要,因为投10万对我来说能够保证一个好的心态。

●关于回报率
   我不会指望FX发财,只是有兴趣,希望能成为自己的第二职业,以后做好了全职也说不定。
   就我目前的心态和本金,一个比较合理的,可实现的回报率大概是多少。

●关于起步方式
   我目前对FX没有一点知识储备,可以说一窍不通,能否指点一个保险并且简单易操作的起步方式。不胜感激!

●关于时间
   目前中午十二点之前FREE,但如果回报率可以的话,可以考虑下午时间也放去进。

●关于合法性
   目前是技术签证,在日本搞这种投资活动是不是合法啊。

问题比较琐碎,如果能有哪位前辈给予耐心回答,不胜感激。
既然决定做了,就会全力以赴,之前一直在投资理财版潜水,学习了很多前辈的宝贵经验,有朝一日希望自己也能予以回报。
大家一起努力啦!
关注中。。。。。。。。。。。。小女子也想挣点外块
顶顶顶顶顶顶
好像没人来给解答呢
估计大家都想知道。。。。
帮顶顶顶顶顶
●关于本金
   我手上目前只有60万左右,很明显,不能都放进去,我考虑开始投10万。
   这对我来说是个保险的数字,都赔光也不至于露宿街头。
   而且看了很多前辈们的帖子,都说心理因素很重要,因为投10万对我来 ...
aixuxu10000 发表于 2009-11-19 05:22

●关于本金
  10万已经足够了
●关于回报率
  你的心态可以说是最适合投资的心态。回报率和你积累的知识和经验以及付出的时间和精力成正比。
 不过刚开始做的目标是少亏甚至是不亏,而不是追求一定的盈利率。做好了自然盈利就上来了。
●关于起步方式
  最好的起步方式是找一个有经验的老手手把手带你入门。一开始很多知识要点和经验难以以书本或者论坛看帖子的方式学到。
 不过如果没有的话可以先找几本书看看,另外找一个证券公司的模拟账户试着做一下。推荐入门的书:「FX練習帳」「Zaiが作ったFX入門」「外国為替勝利の方程式」「先物市場のテクニカル分析」「投資苑1・2・3」
●关于时间
  时间没有问题,就算上班上学也可以用手机看报价以及操作。
●关于合法性
  合法的。
我感觉FX就跟赌博差不多,还不如炒股呢,当然我说的是长线投资的那种
我感觉FX就跟赌博差不多,还不如炒股呢,当然我说的是长线投资的那种
jornet 发表于 2009-11-19 13:38

是有很高技术含量的赌博
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
1# aixuxu10000
私の師匠は無知こそ最大なリスクと言います、私もその通りだと思います。
勝てる投資家になるには人より倍以上の努力と精神力を必要とされます。
かっといてそれだけでも報われない可能性もあり、時には運も必要からだ。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表