小春网

注册账号

[原创&日记] 【215】贺顿笔记 (20091106)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

严寒从昨天开始   。。。。。
    最喜欢的店长 跟社长狠狠地吵了一架然后辞职了,小小的料理店就剩我一个人。和社长相对无言 一天的工作结束了。
    再也不会有人在大声的训斥我做事不分先后之后帮我洗大堆大堆的碟子 还有油垢和烟熏的烤肉设备了。再也不会有人在吃饭的时候给我给我夹大块大块的烤肉了,也不会有人在我赤着手用マじくリム的时候嚷嚷着让我一定要戴手套 了   。。。。。下午又赶着电车去上班,一路小跑到了店门口,店里没人,门上贴着一张纸 しばらくお休みでございます  。。。。。。。 休业 却没有人告诉我   以后的日子会有很长的一段调整期了吧         
    回到家才想到连社长的电话都没有  手机里只有店长的手机号 可是她们又吵架了想问都没人问。。。。。这就算失业了吧
2009   11  07
有时候真想让日子跳着过   直接就跳过百无聊赖的周末 变成下一周的开始 这样就可以给自己一个正当的从新开始的理由了  新的一周就要好好学习 好好生活了          不管怎样 12月的2级要做到让自己没有遗憾    加油

2009  11 10  
こりごり   这几天暖和的出奇  北京已经下了两场雪,可是琦玉的太阳却明媚到刺伤眼睛  可是在明媚也有照不亮的地方 --- 我们称之为影子  心里已经郁结了很大的一团  
     终于下了很大的雨  深夜2点 撑伞去百元店买东西 很大的伞但 还是被淋得很狼狈  [em561 但是却一扫阴霾  穿着高跟鞋在雨里跑起来一切的一切都被雨水冲走吧!     只有自己强大才能给与自己喜欢的人以坚强的后盾  fight fight fight!

日记版可以留言吗?

日记版可以留言吗?
宏波19972009 发表于 2009-11-10 19:30
传说是不可以的吧, 现在只能搬着板凳看[..200752115048329.]
不过----------------你让我想起的我的小舅舅..................

2009  11   15
时间过的真快   二级考试进入倒计时了 可我还没有开始。。。。[..200752115048561.]懒人这个字形容自己再恰当不过了     13号去了迪斯尼  所有的东西都是那么好,可是身边惟独缺少了一个人   坐过山车的时候  乘蒸汽船的时候  玩地心之旅的时候   我都会怅然的在想 你没来成日本是个多可惜的事情啊     可是即便 签证下来  也一定是不在一起的 对吧  看起来那么近 又那么远 ......我不会寂寞成疾  放心  我已经学会了一个人生活    今天是一个朋友的生日 祝她生日快乐吧[..200752115048329.]
    不会发照片 可惜了 。。。。。传不上来

2009  11   21
生活处于空白期

2009  11 10  
こりごり   这几天暖和的出奇  北京已经下了两场雪,可是琦玉的太阳却明媚到刺伤眼睛  可是在明媚也有照不亮的地方 --- 我们称之为影子  心里已经郁结了很大的一团  
     终于下了很大的雨 ...
向日葵5 发表于 2009-11-10 12:14

可是在明媚也有照不亮的地方 --- 我们称之为影子 

这句话写得真好。。收藏了。。

可是在明媚也有照不亮的地方 --- 我们称之为影子 

这句话写得真好。。收藏了。。
菩提 发表于 2009-11-22 00:25
那个  随便写的   你要是收藏的话   把第一个“在”字改成 “再”吧   这样的话 也算对你的收藏负责了  呵呵  可是再明媚也有照不亮的地方---我们称之为影子               

PS 你是第一个让我感觉写日记不是写给自己看的人

那个  随便写的   你要是收藏的话   把第一个“在”字改成 “再”吧   这样的话 也算对你的收藏负责了  呵呵  可是再明媚也有照不亮的地方---我们称之为影子               

PS 你是第一个让我感觉写日记不是 ...
向日葵5 发表于 2009-11-22 01:55

呵呵。。谢谢你的细心。修改收藏了。。很多时候,最无意地一气呵成才是佳句,反而刻意去勾勒的都太牵强了。

怎么说呢,记得我小时候写日记的时候是把心事写在一本带锁的深蓝色本子里的。不过,因为锁得太严实了,以至于几年都只写,不翻。偶尔有一次翻翻以前写的东西,突然意识到自己失去的纯真。。

现在的孩子不写日记了,他们写博客。博客是写给陌生人的日记。其实他们心里都还有另外一本日记是属于自己的,只是他们不再知道如何去将那份宝贵的回忆留住。。

所以,你在这里的日记是“公众”日记。。本来就是属于读者的,不是属于你一个人的。