小春网

注册账号

[征女友] 找老婆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

发帖挂牌,欢迎免费摘牌
已到三十,整天呆在学校,接触范围很小,小春上不知能否找到另一半呢,忐忑不安中。既然找对象,就说一下所谓的条件,不过主要看能否合得来。
年龄22到31,善解人意,能孝敬父母,知道安家处事。
联系方式   QQ:1073673735  MSN:[email protected] 手机sb080-5178-4125
我自己的情况:在駒場東大前那一站将继续读博士,最近研究论文在自然杂志上刊载,估计以后在日本或国内找稳定的工作应该问题不大。湖北人,79年生,1米73,58Kg,的确比较瘦,但能干活,国内大学时,篮球后卫,足球前锋,排球副攻手。乒乓直板快攻,围棋3段,象棋学校第五,体育爱好的确还蛮广泛。待人诚恳,不抽烟,少饮酒,以前能打工,现在有奖学金,目前每月存15万,有点小积蓄,想业余时间能创点业。家里情况,父母从大学退休,自己在办高中。
有搜索功能的搜我贴的时候,不必在意我的有些贴,因为我朋友偶尔也用这个号。
另配有照片,很少照相的,将就着有个印象吧。更新一下(2月4日)--这个就当成现时流行的博客吧。偶尔写点小文,自娱自乐。时间很满 ,一直呆在实验室,不过到也还是非常自在和满足,三十而立,我没有三头六臂,还是以研究生涯为主要方向好,生活平稳、随和。
去掉了亮光,正好可以出来活动。我不喜做一花,因我就是一平凡的小草,然被大花本是人家的好意,或者更切地是善意。不管个旧的要飘上尘埃的牌会不会被摘,之有空来这里唠唠嗑总会是件莫名快的事情。最近暇,写了一段小文,拿到自己这个小空看看。高手大家千万别见扔砖,因我的作文水平一直只是足于高考及格水平的,当然,那得是在不偏的情况下。

都是浮云---自己的好(并不是所的才情展示,主要是写给自己看看,不然些可能会随时间像风流逝,而被忘的)

到自己的好,然回首,却发现爱好原来只是个区。因有了好,所以我必得一直花时间和精力去保持好的状和水准。比如大学好。然人,但身体质还行,运动会跳高也能跳一米五二,偶尔也能拿个盆,或者大碗品。一直是系里的好手。攻后,或小前,最镜头之一是大三一度右前臂受,但在校联赛组赛对阵后来取得冠的体育系新生队时复出。当一个假作,然后溜底线,空中就竟然来了个假作,将球投,由于当手臂并未能痊愈,所以更增添了投的怪,而且是连续两个球都这样进的。以致此前一直看球的球迷呼,你们来的外援。球队最后是利了,但之前掉一场关键,所以小组赛终究是未能出线。不大家都知道,大四得实习,所以这场胜利算是大家自己球生涯的峰状一个交待了。
大学里的好有很多镜头不详细写了。比如大一,作新生,硬是带球一路奔袭单骑闯关,攻破不可一世的政治系守门员的十指的固若金的防线。然后轻轻地往回走,留下后面一串政治系拥趸们口呆的神情,和生物系同学勺和碗的撞声。当然棋,刚进,面对由学校高手成的如破竹,一成名。。大概因以前觉得人会像自然环境那样,多化,才更能保持生命力。但我其只是个凡人,一切法都是借口,比如按自己的方式去活,等等,都是借口,其就是一个错误人们为了维好,就必得保持状都有不愿服的潜在意,或者说保状态性。比如我以前常,足球,其有一保持在自己展起来的那批体育迷面前高屋建瓴,古今博引的角色性。从位球妙香蕉任意球,然后到那位球星的零度角宇宙破门。看到展起来的球迷偶也能买买足球或体,也就能心意足
在日本堡店打工了能声色佳地和在店里干八年的沈大哥nba,搜狐体育新闻那是次更新都不会。。我忽然想起以前在深一家水厂工作房老头儿为了能和我聊乒乓球顺畅,竟然会在看电视时,拿着笔记记下王浩,庄智渊等人名。要知道当王浩年纪还,真佩服他的远见。所以很多好往往就是保持状或提高水平想法的性,比如有些同学会了保持游里的级别,花钱买武器装备,局外人可能会得不可思,但的确是在生的事情。所以我要是能从好中解脱,往往是件幸事,也许你会不同意,但的是我此此刻的感慨。

路过。。。。。。。。帮顶[.78ABE12.]

祝楼主早日找到意中人。

小春上找老婆好像不容易,找到互相比较满意的可能就更不容易了,反正不急,挂在上面,没事顶一顶。

顶。。。。。。。。

支持你~~~~~~~~~~~

lz以后可千万别堕落开豪车抽雪茄抱小辣妹那样阿,潜力股

楼上是绩优股还是潜力股啊,其实觉得没有想那么多,一切顺其自然最好。小春上僧多粥少,估计日本也是这个情况吧,只有等等了。。。

帮顶帮顶帮顶帮顶

头像被屏蔽