小春网

注册账号
楼主: 凌乱美

[穿名堂] *。·。**等了一个半月的UGG 到脚啦!新添真仿品对比图 (原创)

打算让朋友直接给我从澳洲买

[quote]

谢谢 亲   其实我也是下了狠心。。。这个月买的有点多了。。。

我告诉我BF这鞋子5000      他个天真小孩也信了  男人果真是不懂时尚的好
凌乱美 发表于 2009-11-1 01:54 [/quote
鞋子很好看哦,,,
我也是一直用这种方法瞒天过海,哈哈,有时买衣服都跟店员说不要袋子,我直接揣包里了,其实也挺累de,
有一次买的太多,不敢拿回家,,把东西放车站的rokka寄了一夜,哈哈,

长见识了。。。。。。。

谢谢 亲   其实我也是下了狠心。。。这个月买的有点多了。。。

我告诉我BF这鞋子5000      他个天真小孩也信了  男人果真是不懂时尚的好
凌乱美 发表于 2009-11-1 01:54
962464 发表于 2009-11-1 19:37
哈,看来女生都经常玩这个把戏哈,我也是,偶尔一个人去败家败的太多了,就偷偷的藏一点起来,或者隐瞒价格,男生估计都比较大意的说[.AAFBA65.]

淘宝上的差这么多啊。。。不过觉得就算是假的也仿得蛮像的了。。。。。。。
vicky 发表于 1-11-2009 12:28

刚才我上班穿了仿的那双  终于明白什么是皮毛一体了。。。

那仿的是尼龙网上织的毛。。。我穿的低袜子  脚后跟那被尼龙磨破了。。。

时间长了 毛毛就磨光了。。。更难穿了。。。

我准备下手了.....
我还没想好颜色
舞夜寂寞旋转 发表于 1-11-2009 15:39

最浅那个色以外。。我都喜欢。。。

好可爱的雪靴哦~~~喜欢
小Q915 发表于 1-11-2009 15:56

MM的衣服鞋子也很漂亮。。。。[.FBF8BB3D3.]

我哥在美国给我买的,然后澳大利亚的好姐妹又给[.135758.] 我买了一双。
暖暖。。 发表于 1-11-2009 16:27

幸福的小丫头呀! [.C2CCA13A537.]

很可爱的鞋。。。。。我也很喜欢。。。。
skyblue 发表于 1-11-2009 17:45

谢谢。。。[.135758.]

真好看,不过有点小贵啊,上脚的感觉不错,之前也在淘宝上搜来着,感觉很多是仿的,一直没敢下手
原来乐天上也有啊,一会去找找
嘿嘿
rainywang0707 发表于 1-11-2009 17:53

恩   现在基本上乐天上都是很多库存    竞争激烈  我当初觉得自己找的挺便宜

后来看还有16000起的  好象还包邮寄呢