小春网

注册账号

[大学专门学校] 10月31日京都大学关西地区留学生考试说明会++++++++++++++++++++++++

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大家好,我是在京都大学学习的中国人留学生,今年决定留学生进学命运的留考又要来了

关于留考我和我朋友打算办一次关于留考的说明会,主要内容为日语+数学+理科

时间定在10月31日礼拜六,上午9点到下午4点,地点京都大学共同研究室

考虑到是在考试前期,提升基础知识等等的硬实力的时间已经不多,本次说明会内容以
模考+单纯的考试技巧+考前注意事项为主,意在避免在考试中失去不必要的分数,并且拿下本来拿不下的题目(考试里面这种技巧太多了)

时间有多我们会说一下大学的出愿事项
京都,大阪,兵库的同学有兴趣的话可以过来看看

我们是以留学生学习交流为目的申请的社团,如果办得不错,以后也打算让每年新进来的京大生主持针对留学生考试的说明会,将这个传统留下去

当然了,说明会不收取任何费用

交通方式是,京都车站坐206路到京大正门前车站就可以了
这帖子的话帮忙加色吧

顺便说一下欢迎大家来报考京都大学,来京大考试的可以联系我,小春短信就可以
080 6516 8777 AU
[email protected] msn
头像被屏蔽

呀   支持=

好的好的,楼主受累了。

顶一下,有问题的可以联系我

顶楼主一下~
强烈建议关西的同学去参加看看~楼主的实力毋庸置疑~

顶一下,可能会麻烦着您。

7# ztf716

恩,有需要的大学的情报尽管问吧,不客气

替我那些还留在京都的兄弟们说句辛苦了
当年也就是京都那边还有前辈来看过我们……

头像被屏蔽