小春网

注册账号

10月19.不再更新了.謝謝328哥哥.高亮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

有些話.不必說出口.心裏明白就好.

我們所有的人.都有屬於自己大大的幸福.

這個肯定是發錯了地方了...反正都錯了.愛咋咋地...

思念像鐵軌一樣長...
想起了一句話.有些人是刻在生命中的,哪怕忘記了他的聲音忘記了他的容貌.可每次想起他.那種感覺卻永遠不會變

有時候.難看的花.還不如一片樹葉.
在我的愛情字典裏.有兩個詞.一個是寧缺毋濫.一個是冷暖自知...低質量的愛情會讓人墮落.可以不漂亮可以沒有財力.卻不可以沒品位.女孩子可以不漂亮.卻不可以不自信.自信而堅強的女孩兒.會在心裏開出一朵巨大而妖豔的花朵.花香會讓你從內心就散發出一種不可阻擋的魅力...

面對寂寞.你就是寂寞....
來日本之後發現流行說寂寞...點的是煙.抽的是寂寞....可是我說的.還是和愛情有關.愛是寂寞撒的謊...多少人因為寂寞想身邊有個人,哪怕自己並不是那麼喜歡對方,只是覺得有個人就夠了.為了驅趕寂寞而戀愛.其實.在你和她之間愛是不存在的.你和他,僅僅是有關系的人.不能叫戀人.你們之間的感情.也不叫愛情.

天要下雨.貓要戀愛.由他去吧.
生活中總是有那麼多的無奈.而這些無奈你永遠也改變不了...想起了一個人的一句話,生活就像是被強姦.如果不能反抗到底.到不如躺下來享受.在日本生活之後.總感覺生活中有那麼多的問題.一個接著一個..讓人不能喘息.後來被打擊了無數回之後.學會了順其自然.別問我過去發生了什麼.對不起.不記得了.別問我將來會發生什麼.對不起.還沒想過呢.過好今天的日子.就是最懂得生活的人.

快樂都是自找的.
煩惱也是自找的.快樂時,想幹嗎就幹嗎.煩惱是.想幹嗎也幹嗎...你能年輕幾回?你能衝動幾回?

有時候,女人不講道理.基本上是因為愛你.
我會對我喜歡的人哭.卻會對陌生人笑...因為愛你.所有在你面前做最真實的自己.摘下面具.想哭就哭.想笑就笑.即使.對所有的人都設重重的防備.卻對你心不設防...我的任性我的無理.只因為我太愛你.

在你眼睛的深潭裏,就此劃不出來了.
看這你的眼睛.相信你能給我現在的幸福.不管過去.不問將來.我只要現在.

寂寞是抬頭看天空.天是空的.
曾經.你是我的所有,我的全部.我的世界裏全都是你.我的眼裏全都是你...我的心裏全都是你.後來你走了...我站在原地.不知路在何方.迷失了自己.你走了.帶走了我的方向.

有時候.堅強不過是堅強的樣子.
在別人面前我牛X的像個裝甲小坦克.天不怕地不怕.因為我知道.有你在.我什麼都不怕...

今天累了....就胡咧咧到這裏...
你是不是红衣服露后背的姑娘

哈哈...她应该不是..

我有点对不上号了

顶。。游游

有空多来户外....

话说版里有不少适合做电台的声音~

我来拉~~~~~~~~~~我华丽的一顶~~~

哦也~~~~~~~~~~~~~`[.18155626]

你是不是红衣服露后背的姑娘
张二狠 发表于 2009-10-12 03:50 PM

我不是啊....哥哥..認錯人了....怪我太低調...........除了大腿 哪都沒露.o(∩_∩)o...

哈哈...她应该不是..
longshao328 发表于 2009-10-12 04:10 PM

哈哈....你應該知道我不是啊.....

顶。。游游
cuilhongng 发表于 2009-10-12 04:36 PM

謝謝姐姐....生日.我沒能到場.......真是.不好意思............