小春网

注册账号
楼主: 欢乐幽灵

[原创&日记] 一个女人和十四个男人不得不说的故事(杀人游戏外传完整版)

原帖由 欢乐幽灵 于 2008-3-19 23:03 发表

居然说是黄段子,估计你也是没看完。。。。。。

他是恨你的段子里没有他[.2D12E262]
原帖由 欢乐幽灵 于 2008-3-17 21:09 发表

你知道啥啊,再说了,也不看看这是什么版,门可罗雀啊。没几个人看得

明显心虚,定是有什么不可告人的事情。。。[.9AD474D2.]
原帖由 cciccy 于 2008-3-22 12:26 发表

明显心虚,定是有什么不可告人的事情。。。[.9AD474D2.]

我不系陈冠西,我真的不系陈冠西!
头像被屏蔽
原帖由 cciccy 于 2008-3-22 12:24 发表

他是恨你的段子里没有他[.2D12E262]

没办法第一次玩的时候真是没记住几个人

啊?

那,那都这样了,你就再补个外传或前传,里面加进去个通天盖世玉树临风登峰造极的神————就是我,嘿嘿,不要卖A片,没有袜子和暗器,也不要陈冠希,只要疯狂的赞美并崇敬我就行了[.3D010.] [.3D010.] [.3D010.]
原帖由 笑昏过去 于 2008-3-23 01:06 发表
那,那都这样了,你就再补个外传或前传,里面加进去个通天盖世玉树临风登峰造极的神————就是我,嘿嘿,不要卖A片,没有袜子和暗器,也不要陈冠希,只要疯狂的赞美并崇敬我就行了[.3D010.] [.3D010.] [.3D010.]

那不行,我这除了老帮主没敢得罪,其他人都损了遍。。。。。。。我这抱歉啊

你要想来啊?  我考虑考虑,考虑考虑,基本上,没有最损的,只有更损的。。。。。。
笑堂主忠心耿耿,幽灵堂主姑且笔下留情,饶他不死。四肢残缺亦或面目全非幽灵堂主可自行定夺,切记不可取其性命也!

平成20年3月23日 杀人帮一代帮主CC字
原帖由 欢乐幽灵 于 2008-3-23 01:26 发表

那不行,我这除了老帮主没敢得罪,其他人都损了遍。。。。。。。我这抱歉啊

你要想来啊?  我考虑考虑,考虑考虑,基本上,没有最损的,只有更损的。。。。。。

那,那还是8要了[.1784B60.] [.1784B60.] [.1784B60.]
原帖由 cciccy 于 2008-3-23 21:33 发表
笑堂主忠心耿耿,幽灵堂主姑且笔下留情,饶他不死。四肢残缺亦或面目全非幽灵堂主可自行定夺,切记不可取其性命也!

平成20年3月23日 杀人帮一代帮主CC字

[..200752115047629.] [..200752115047629.] [..200752115047629.] [..200752115047629.] [..200752115047629.] [..200752115047629.] [..200752115047629.] [..200752115047629.] [..200752115047629.]
天下风云出我辈,一入江湖岁月催,名爵利禄谈笑中,不胜人生一场醉。
当年向问天自断右臂放我远遁东瀛,是因为向根本就打不过我,现如今大当家的如此逼迫在下,在下若金盆洗手,帮里所有美眉都会自杀[.18155626] ,若我揭竿造反,江湖又要一场血雨腥风,只愿如来和上帝合伙能解了此劫,还东京一个太平[.4D9BC16]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表