小春网

注册账号

[原创&日记] 一个女人和十四个男人不得不说的故事(杀人游戏外传完整版)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
晴朗的天忽然变的阴霾,空气中开始有了些寒意,
    数不尽的乌鸦在天空中兴奋的鸣叫,仿佛是闻到了血腥。

就在今天,为了结束东京地下组织混乱不堪的现状,
     全东京的职业杀手相约汇聚池袋,各展所长,决一死战!
     最后活着的人只能有一个!而他,将是史无前例王牌杀手,东京之王!

想到此处,我便禁不住兴奋莫名,热血澎湃!因为,我就是这杀手中的一员!
    自我从家乡成名,一路血雨腥风九死一生的杀至东京,等的就是今天!
    不为名,不为利,一切只为了杀手的荣耀!
    捏了捏手中写着接头暗语的纸条,不由得暗叹一声。

问:“要A片儿吗?”
     答:“不要,你有恐怖片么?”
      问:“应有尽有!你要什么?”
     答:“《杀人游戏》”
唉,现在杀人这行业越来越不景气,杀手的素质也是越来越低,
    这么低俗的暗号亏得有人能想得出来!呵!东京的杀手也不过如此!
      突然觉得有些自得,一阵熟悉的感觉传来,警惕的望去,一个时髦的女郎站在街角。
      吸引我的倒不是她性感火辣的身材,
      而是那双冰冷的眼神,死死的盯住每一个从她身边经过的人,
    仿佛所有人都是她的猎物。杀手!绝世的杀手!凭我多年的经验和刚才那熟悉的感觉,
    或许她就是来接头的cciccy吧!传说cciccy这个神秘的女人,
    出道不到半年,就以她狠辣的作风扬名东京地下杀手组织。
     她也是这次杀手大会的发起人之一,是唯一的一名女性。仰慕已久了!

我慢慢的凑了过去:“美女,A片儿要么?”
      “呦!中国人!不容易呀!有兴趣?看小哥这么帅,给你打个八折吧!一次2万,包夜5万!怎么样?”
       该死的!居然看走眼!不知廉耻的东西,中国臭男人的钱不去赚,
       跑东京来丢人了!中国人的脸全让你们给丢尽了!
       登时怒火中烧按耐不住,对着女人便破口大骂:“算你TM识相!就这么定了!今天晚上12点,
     池袋大旅店正厅门口,咱们不见不散!不过这个价钱嘛,我看还有得商量,你得再给我便。。。。。。”
      正想从女人身上再讨些便宜·,突然一个阴柔声音从背后传来。暗道一声不好!
     一时大意,让人抄了后路,对方要是有心杀我,其不易如反掌?

“先生,要A片儿吗?”
      还好,本人对A片儿几个字有着一贯良好的反应,
     迅速无比的转过身来,不假思索的脱口而出:“要!怎么卖?”

对方似乎一愣,白了我一眼,没好气的说:“卖完了!自己拍去吧!”
     转身就要离去!我反应了过来,连忙喊:”站住!“

那女人警惕的回身看我:”你想干什么!?“
     我这才有心观察这个不速之客,端庄的打扮,优雅的气质,配合南方人特有清秀脸庞,
     看起来更像是办公室里引领时尚的白领丽人。
      这次真是马失前蹄了。从没在美女面前这么掉过链子。

为了演示刚才的尴尬,努力的让自己心情变得平静,
    我双眼凝重的望向远方,从怀里摸出万宝路香烟,轻轻一弹,
     一根香烟干净利落的翻进了我的嘴里,又拿出我珍爱的ZIPPO打火机,
    顺势在裤子上一滑,黄色的火焰轻巧的一跃而出,
    潇洒的把烟点着,深深的吸了一口。

当年,这套行云流水一般的动作,高雅的品位,冷酷的造型,
     不知俘获了多少村姑的心,得到了多少农妇的身!

只是,天不佑我,屋漏偏逢连夜雨!口里的香烟居然是倒着的!我把泡沫过滤嘴给点着了!焦臭的气味塞满了肺叶,当时呛的我眼泪就下来了!
     唉,罢了!正事要紧!挣扎着说道:”咳咳。。。。。你。。。。。你有恐。。。。咳咳。。。。。。“
     ”行了,别废话了!火机国内地摊儿上买的吧!?乡巴佬,也不知你怎么活到今天!我就是cciccy!跟我来吧!“
一路无言,半个小时后,一个幽暗的小胡同,
   cciccy停在了一扇小不起眼的门前。头也没回的跟我说:
    ”这里面的是东京最阴险,最凶残的14个人,
    乡下小子,好好想想再进来!“推开门走了进去。
      我深深的吸了一口气,再次让自己平静下来,
      看了一眼小门,浓浓的杀气扑面而来,门口灯光,忽亮忽灭,
      仿佛死神在对着眨着眼睛,做着鬼脸,欢迎着我的到来!

也许今天,真就是我的终点了吧。即使如此,也决不能辜负了这几年的血腥杀戮!
      我要得到那无上的荣耀!杀手的荣耀!

”月圆,刀弯,血满天,幽灵一去不复还!“

轻轻推开门,面对14张冰冷的面孔,一时紧张,说出了这辈子最经典的一句话:
      ”有人。。。。。要A片儿吗?“

----------- 上部完
话刚一出口,就觉得不对。今天真是哪跟筋没接上,怎么尽干俅事了?
       不过,出乎我意料的是,当时就站起3个人,几乎异口同声地说:“要!”
       身为男人,好此道者果然不在少数。在众人的一片嘲笑声中,
       我们几个人互相看了看,眉目传情,颇有一种志同道合,相见恨晚的感觉。

场面正在一片嘲杂中,不知为何,突然屋子里的灯灭了。
        有人便骂了起来:“TMD,谁把灯给关了!赶紧给爷爷。。。。。。啊!”紧接着便是一声惨叫!
        短短几秒之后,鬼使神差的灯又开了。
       人还是那些人,只是,少了两个活人,多了两个死人。
       一个人的脑袋不可思议的耷拉到了背后,另一个浑身浴血,下半身还在汩汩的冒着红色液体。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表