小春网

注册账号
楼主: 欢乐幽灵

[原创&日记] 一个女人和十四个男人不得不说的故事(杀人游戏外传完整版)

原帖由 ☆りん☆ 于 2008-3-16 16:33 发表

那祝福你继续垂死挣扎,,,悲悲惨惨,,离离合合,,,,

晕  这话你在MSN上和我说好了。。。。。。。反正也没人看
幽灵有什么悲欢离合的事情?[.AF98EC.]
原帖由 cciccy 于 2008-3-16 23:00 发表
幽灵有什么悲欢离合的事情?[.AF98EC.]

佛曰“不能说,不能说[.087]”
原帖由 ☆りん☆ 于 2008-3-16 16:18 发表

最后几段为什么不写浪漫些,,幽灵你为什么不追CC,,CC为什么不施展女人的魅力为自己的后半生考虑一下?

幽灵你可以用你的花言巧语留住她的心,,然后再以悬念来个结局,,,让人无限遐想,,,,

你这样写感觉你是个冷 ...

哈,加一句了,别怪我冷血,人家不给面子。  木哈哈哈
原帖由 欢乐幽灵 于 2008-3-16 23:29 发表

佛曰“不能说,不能说[.087]”

我曰“你早和我说了,没有小秘密了”

所以,谁有兴趣听幽灵的悲欢离合,我可以慢慢道来。。。

[.A3CF97.]
原帖由 ☆りん☆ 于 2008-3-17 20:52 发表

我曰“你早和我说了,没有小秘密了”

所以,谁有兴趣听幽灵的悲欢离合,我可以慢慢道来。。。

[.A3CF97.]

你知道啥啊,再说了,也不看看这是什么版,门可罗雀啊。没几个人看得

赫赫

后现代武侠黄段子[.9AD474D2.]
赶紧把我英明神武盖世无双的玉照给删了,否则一~~~~~刀捅死你[.264AC41.]

原帖由 笑昏过去 于 2008-3-18 16:26 发表
后现代武侠黄段子[.9AD474D2.]
赶紧把我英明神武盖世无双的玉照给删了,否则一~~~~~刀捅死你[.264AC41.]

居然说是黄段子,估计你也是没看完。。。。。。
原帖由 欢乐幽灵 于 2008-3-19 23:03 发表

居然说是黄段子,估计你也是没看完。。。。。。

赫赫,开玩笑的你当真了[.3D010.]
好玩,鼓掌,凑字凑字
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表