小春网

注册账号
楼主: 欢乐幽灵

[原创&日记] 一个女人和十四个男人不得不说的故事(杀人游戏外传完整版)

看着youyezhen一步一步的走向cciccy,看着cciccy娇美痛苦的脸庞,
止不住心中一阵骚动。反正也是个死,怎么说今天要当一回救美的英雄,
如果能侥幸逃得升天,保不齐还有一亲芳泽的机会。

于是乎,火从心中起,色向胆边生,大喝一声“住手!”

“小子,别着急,我解决完了她,回头我在消遣你!”
狂傲的人连转头看我兴趣都没有,只是眼角斜了一下,
不过当他看到我扒下了另外一只脚上的袜子,脸色当时就绿了。

一把抓起地上的cciccy,掏出怀中匕首,
在女警察脸上比划着,“你想干什么!你把袜子给我放下,不然我先杀了她!”

坏了,一向只杀人不救人,没有经验,这下乱了次序,有些被动了,
女人脸要是被划了,这救了也是白救。
“你把她放下!有种咱们两个单挑!”

“你当我白痴么,你带着生化武器呢,谁TM跟你单挑。你给我把袜子放地上,
对,就这样,慢慢的,用脚踢过来,啊不对!你给我踢远点!”

cciccy趁着youyezhen与我说话分神,抓起他拿着匕首的手,一个背摔,
反手抢了匕首来,顺势扎了进去,杀夫仇人还没来得及喊冤便一命呜呼!
刚报完仇的女人看起来也没那么兴奋,慢慢的瘫坐的地上,无声的抽泣。

我似乎能明白她的心情,这无尽的痛苦感同身受。
于是走过去安慰几句,拍了拍她的肩膀,

“这个。。。。。。人死不能复生,你先在这里哭着,我先去趟厕所。。。。。。回见”

怀着忐忑不安的心情再次回到了那个地狱般的房间,cciccy好像还再等我。

看到我回来了,从怀里掏出了一样事物放到了我的手里:
“我仇虽报,心中却空空荡荡的不知何去何从,
这件护身符是他送给我的,现在已经没有了任何意义。
送给你留个纪念,杀手之路不好走,你自己好自为之。
咱们永别了,你走吧”

手里抚摸着还有女人体温的小护符,奇怪的是心中居然没有半点欲望,
却涌起了对我杀手生涯一种难以言喻的厌倦。
        只是还觉得有些遗憾,想了想对cc说,“这次走的急,身上也没带什么好送人的,
    内双袜子我修炼多年,颇有几分灵气,
    若姑娘不嫌弃,可留在身边做个念想,他日有缘。。。。。。”
    我话还没说完,“哇”的一声cc边吐了起来。

唉,就这样吧,无奈的要了摇头,最后看了一眼cciccy,转身离去。

--------扯淡完毕

精彩精彩,捧场!!!!!
原帖由 欢乐幽灵 于 2008-3-16 15:36 发表
怀着忐忑不安的心情再次回到了那个地狱般的房间,cciccy好像还再等我。

看到我回来了,从怀里掏出了一样事物放到了我的手里:“我仇虽报,心中却空空荡荡的不知何去何从,
这件护身符你他送给我的,现在已经没有了任何意义。送给你留个纪念,杀手之路不好走,你自己好自为之。
咱们永别了,你走吧”

手里抚摸着还有女人体温的小护符,奇怪的是心中居然没有半点欲望,却涌起了对我杀手生涯一种难以言喻的厌倦。
最后看了一眼cciccy,转身离去。

问世间情为何物,直教人生死相许?

冷血杀手,无情小白脸之幽灵也!
原帖由 ☆りん☆ 于 2008-3-16 16:02 发表

问世间情为何物,直教人生死相许?

冷血杀手,无情小白脸之幽灵也!

呵呵 发在这里,虽然看的人少,但是至少不会被那些泡妞的无聊水贴给淹了。
原帖由 欢乐幽灵 于 2008-3-16 16:13 发表

呵呵 发在这里,虽然看的人少,但是至少不会被那些泡妞的无聊水贴给淹了。

最后几段为什么不写浪漫些,,幽灵你为什么不追CC,,CC为什么不施展女人的魅力为自己的后半生考虑一下?

幽灵你可以用你的花言巧语留住她的心,,然后再以悬念来个结局,,,让人无限遐想,,,,

你这样写感觉你是个冷血动物,,,,
原帖由 ☆りん☆ 于 2008-3-16 16:18 发表

最后几段为什么不写浪漫些,,幽灵你为什么不追CC,,CC为什么不施展女人的魅力为自己的后半生考虑一下?

幽灵你可以用你的花言巧语留住她的心,,然后再以悬念来个结局,,,让人无限遐想,,,,

你这样写感觉你是个冷 ...

我是幽灵,我还有我的故事,我是天煞孤星,聚聚散散不过如此了。

这段时间别把我往这个路子上引哈。呵呵
原帖由 欢乐幽灵 于 2008-3-16 16:25 发表

我是幽灵,我还有我的故事,我是天煞孤星,聚聚散散不过如此了。

这段时间别把我往这个路子上引哈。呵呵

那祝福你继续垂死挣扎,,,悲悲惨惨,,离离合合,,,,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表