小春网

注册账号
楼主: 欢乐幽灵

[原创&日记] 一个女人和十四个男人不得不说的故事(杀人游戏外传完整版)

半晌,谁也没有作声,安静的可怕。最后还是cciccy开了口:
     “果然名不虚传,typhoon: 天生神力,杀人时最喜欢徒手拧断人的脖子。
       amiax: 向以护花使者自居,曾经为了女友的一句话,一夜之间搜遍全东京,
      尽屠电铁痴汉一百零三人,所有人下半身都被砍了个干干净净。两位,幸会了!”

“哼!”一个体壮如牛,铁塔也似的猛男望向天花板,不置可否。
       又一个英俊的近乎妖艳的男人轻笑一声,转头看了看我,意有所指的说道:“
        好色的男人最是该死!” 我下意识的护住紧要部位,好像被人抓住了把柄,
     连忙摇头:“别看我!我不是男人!啊,不对,我是说,我不是那种男人!”

众人似乎又要调笑我一番,灯忽然又灭了。。。。。。

因为上一次的缘故,这一次谁也没有发出声音,怕遭到偷袭。
      可偏偏就在此时,我的肚子开始翻江倒海,坏了。。。。。。

半年前,从中国带的月饼一直没舍得吃,这次因为有大事发生,掰了半块当早餐了。
     现在看起来,月饼肯定是变质了。该死的,卖月饼的明明告诉我保质期是一年啊!
     这些奸商!正在琢磨怎么问候其全家上下的女人,一阵恶感袭来,再也隐忍不住,“
       不!”一个坚定的汉语否定式让我放了出去。说实话,这屁并不怎么响,
      但是在这死寂的屋子里,十足像个惊雷!
     说时迟,那时快,我四周,一阵风生火起,全都向我扑来!

"完了!"想我幽灵,纵横乡野叱咤山村数十年,杀过男人无数,骗过女人无算,
     逍遥一生,怎么落得个如此下场-------死在一个屁上!?

“我不能就这么不明不白的死了!”强烈的求生欲望在心中翻腾,
    忽然间灵机一动,迅速的脱下鞋来,扒下与我相伴多年的袜子,一扬手便扔了出去!
      袜子带着一股邪异的腥臭之气离我而去。
     东京杀手的鼻子果然不是盖的!所有的声音全都奔着袜子扑去!

一阵剧烈的激斗声之后,灯亮。。。。。。

地上有多躺了一个人,还未死,口里吐着白沫,浑身卷曲着,短剑,匕首,飞镖插满了全身,
        两只手还攥着我那新鲜出炉的袜子。一阵剧烈的抽搐之后,
           扔下了他在人间的最后一句话:“这袜子。。。。。比TM屁还。。。。。还臭!我。。。。。我。。。。。。”。
      一命归西!从这个人痛苦狰狞的面部表情,
      我都能推断他想要说的下一句话。
       “我。。。。。。我。。。。。。其实是被熏死的。”

---------中部完

太晚了,先睡觉,明天有时间再写,可能会有些伤感了
期待。。。 好玩。。。
被骗了,不是说下部也出了吗???[em091
"今天这事有邪门!"typhoon终于觉得事情有些不对。

“不好!这饮料里面有毒!”
一个一个的,杀手们无力得萎顿在地上,只剩下cciccy和的我。

所有人都愤怒得盯着cciccy,“你。。。。。。你。。。。。。。好卑鄙!”

“我卑鄙!哈!我今天也让你们死个明白!我,曾经是个警察!我最挚爱的人,一个优秀的东京警察,
  一年前,被人暗杀在自家门前。

我知道就是你们当中的人干的!但是,我查不出来是谁!
    剩下的,你们都是聪明人,就不用我废话了吧!都下地狱给他陪葬去吧
!

没有人做出回应,因为倒下的人再也没有了说话的权利。

Cciccy仰天一阵凄凉的狂笑,慢慢的将目光转向了我,“还有一个。。。。。。”

本人虽然好色,但毕生惜花,和女人偶有交手,多半也都是在床上。
时下的情况让我觉得有些不知所措,“这,这位女侠,你,你听我给你解释,一年前,我还没来日本呢。”

“你们都一样,都要去死!”cciccy一步一步的向我走来。

突然,地上一个黑影暴起,闪电般的袭向她。。。。。。

“小心!”提醒已经来不及。Cciccy虽然也作出了反映,
   但还是晚了,一个惨哼,倒在地上,显然受了重伤,惊异的忘向偷袭者,“youyezhen!”
    “哈!不错,最后也向你交个底,你那老公就是我杀的,看着你不顾一切的进入杀手界,又暗中协助了举办这次大会。
    所有的一切都在我的掌握之中!
      今天只要杀了你!哦,对了,还有躲在那里发抖的小屁孩,我就是东京唯一的杀手之王!”

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表